lunedì 19 gennaio 2015

DUEFFEA CITTA' DI TARANTO ,MISTER LIOTINO "A QUASI DUE ANNI DALL'INIZIO DEL PROGETTO, LA PARTITA PIU' BRUTTA DISPUTATA"

La Dueffea Città di Taranto subisce una pesante sconfitta sul parquet di casa del Palamazzola per 0 a 6 contro un buon Noci. Nel primo tempo , la partita e da due volti con i primi dieci minuti di gioco con il risultato che vede le rete inviolate , poi nel corso della partita le ospiti dilagano.
Nel post partita , mister Liotino commenta cosi la sconfitta :

“Abbiamo disputato una partita senza mai scendere sul campo, tutto sbagliato, senza carattere e voglia di fare bene. Onestamente mi aspettavo un Noci diverso, a differenza dello scorso anno e di due anni fa, la prima in classifica aveva molta piu' qualita' nel gioco, i gol subiti tutti nostri errori, ma nonostante tutto faccio i miei complimenti al Noci e da parte nostra dobbiamo continuare il lavoro intrapreso all'inizio della stagione. Prima di Gallipoli avevo detto che odio il riposo lungo natalizio, ecco il perche', alla ripresa sconfitta contro il Taviano ed ora con il Noci. Ora osserveremo  un turno di riposo previsto dal calendario, per poi riprendere il cammino in campionato  ancora in casa contro il Martina/Monopoli, altra partita difficile, ma onoreremo come sempre la maglia, la cosa piu' importante di una vittoria."