martedì 13 gennaio 2015

Ternana Femminile-Sporteam Vicenza 9-0

Inizia con il piede giusto il 2015 della Ternana Futsal Femminile che, dopo aver riposato nel primo turno del girone di ritorno, al ‘Pala di Vittorio’ supera lo Sporteam con il risultato di 9 a 0. Davanti ad un pubblico sempre numeroso, le rossoverdi sono andate in gol con Bennardo (tripletta), Carnevali e Üveges (doppietta), Bisognin e Pascual. Il prossimo impegno per le Ferelle sarà domenica sul campo del Decima Sport Camp.

LA CRONACA Dopo una fase vivace del match, con azioni d’attacco da entrambe le parti, è la Ternana ad andare in vantaggio al 3’ con una bordata mancina di Bisognin che si infila tra palo e portiere: la brasiliana raggiunge così la doppia cifra in campionato. Dopo tre minuti a provarci è Bennardo dalla distanza, il suo destro è potente ma non preciso. Al 9’ ancora Ternana in avanti con Exana, Betti respinge la conclusione in angolo. La risposta delle ospiti arriva nei piedi di Casati ma Cordaro para senza problemi. A metà ripresa arriva il raddoppio delle rossoverdi con Carnevali che, su passaggio verticale di Coppari, si gira e di destro supera Betti: nell’occasione l’estremo portiere biancorosso poteva fare meglio. Al 14’ conclusione da posizione centrale di Coppari ma pallone che termina al lato. A tre dalla fine terza rete della Ternana con il primo gol ufficiale in maglia rossoverde dell’ungherese Üveges, abile a sfruttare un traversone di Bennardo. Üveges che si ripete a 26 secondi dalla fine e sigla il 4 a 0 con un sinistro ad incrociare dopo aver ricevuto l’assist da Conti. Un primo tempo a senso unico si chiude con le rossoverdi in vantaggio di quattro reti.

TRIPLETTA PER BENNARDO, LA TERNANA STRAVINCE 9 A 0 Ripresa che si apre con il quinto gol delle padroni di casa grazie a Bennardo che, servita direttamente da calcio d’angolo, lascia partire un mancino ad incrociare che non dà scampa a Betti. Nell’arco di un minuto doppio legno colpito dalle due squadre: la Ternana con Carnevali e lo Sporteam con Marulli. Al 7’ e 8’ sesta e settima rete della Ternana ancora con Bennardo che sigla così la sua personale tripletta. A metà ripresa arriva anche l’ottavo gol: assist di Üveges per Carnevali, ‘El Buitre’ mette in rete a porta praticamente sguarnita. Al 13’ a provarci è il capitano rossoverde Pascual ma la difesa veneta libera in angolo; poco dopo palo pieno colpito da Conti, oggi non proprio fortunata. Gol della numero 7 spagnola che arriva, però, un minuto dopo per il 9 a 0 delle Ferelle. A cinque dalla fine per lo Sporteam ci prova Marulli, pallone che termina alto. Un secondo tempo ricco di gol termina, quindi, 9 a 0 per la Ternana.

TABELLINI
TERNANA IBL BANCA-SPORTEAM I.G.VI 9-0 (4-0 p.t.)

TERNANA IBL BANCA: Cordaro, Bisognin, Pascual, Bennardo, Carnevali, Conti, Pennesi, Coppari, Üveges, Donati, Exana, Nobili. All. Simone Pierini

SPORTEAM I.G.VI: Betti, Favaro, Bompan, Marulli, Mazzucato, Fardhi, Cesarotto, Santi, Casati, Capotosto, Profeta. All. Andrea Mazzon

ARBITRI: Fabio Maria Malandra (Avezzano) – Stefano La Rovere (Chieti) CRONO: Alessandro Coppo Fongoli (Terni)

MARCATRICI: 3’55’’ p.t. Bisognin, 10’26’’ Carnevali, 17’04’’ e 19’34’’ Üveges, 1’45’’, 7’43’’ e 8’08’’ s.t. Bennardo, 9’40’’ Carnevali, 13’03’’ Pascual

AMMONITE: nessuna

TIRI LIBERI: nessuno