domenica 20 settembre 2015

Juniores: 1^giornata. Bisceglie – Taranto 1-1

Esordio in campionato positivo per la Juniores del Taranto FC. La squadra allenata da Fabio Prosperi pareggia 1-1 in trasferta contro una delle squadre più forti del torneo. Gli ionici sono passati in vantaggio con Cardea abile a sfruttare un errore dei padroni di casa e successivamente a calciare la palla con forza e precisione.  Sul risultato di 1-1 il Taranto ha collezionato diverse occasioni da rete per vincere la gara. Ottimo primo dei tempo dei ragazzi di Prosperi: concentrazione, aggressività grande gioco di squadra. Ottimi spunti anche nella ripresa a sottolineare il grande lavoro dello staff tecnico rossoblù. Il Taranto è sceso in campo con diversi atleti nati nel 1999 e un tesserato 2000 (autore della rete del momentaneo vantaggio). A differenza del Bisceglie che ha schierato diversi ’97 e un ’95.

Soddisfatto al termine della gara mister Fabio Prosperi: “Sono contento di questo esordio al cospetto di un Bisceglie decisamente più grande ed esperto. I ragazzi hanno giocato un grande primo tempo in cui abbiamo sfiorato il raddoppio per poco. Ho notato una grande concentrazione e voglia di vincere fino al triplice fischio. E’ la mentalità che cerco dalla squadra. Abbiamo preso qualche rischio finale, ma è normale. Ora dobbiamo continuare ad allenarci per migliorare giorno dopo giorno“.

TABELLINO

MARCATORI: Cardea (TA) al 18st, Conversano (BI) al 23st

BISCEGLIE: Caiati (98), Daloisio (98), Tristano (98) (Napoletano 98 dal 36st), Capuano (98), Toure (95), Messere (98), Scianatico (98), Mazzuccolo (98), Conversano (97), Rutigliano (97), Pellegrini (98). A disposizione: De Marco (98), De Finis (98), Borracino (98), Summo (98), Visaggi (98), Sidella (98). Allenatore: Di Palma

TARANTO FC 1927: Sarno (98), Pizzolante (98), De Salve (98), Cippone (98) (Giunta 99 dal 36st), Nettis (98), Marsella (99), Boccadamo (99), Pascarella (99), Cardea (00) (Testa 98 dal 36st), Galeandro L. (98), D’Andria (98) (Trisolini 00 dal 44st). A disposizione: Russo (00), Ciardo (99), Amodio (98), Nasole (98), Stasi (98). Allenatore: Prosperi

ARBITRI: Sig. Rizzello di Casarano coadiuvato dai Sigg.ri Palmisano e Giuliano di Foggia.

AMMONITI:  Cippone (TA) al 30′pt; Conversano (BI) al 23st, Rutigliano (TA) al 25′st