domenica 20 settembre 2015

SERIE A- Una Lazio coriacea cede al Pescara: al PalaGems è 2-1 per i campioni d’Italia

Non basta una prestazione di grande cuore alla squadra di Mannino: nonostante una difesa strenua, vincono gli ospiti. Nel primo tempo gol di Perri, nella ripresa decidono Rogerio e Grello. La seconda giornata di campionato vedrà la Lazio giocare in casa della Luparense.

Primo tempo di sofferenza ma di grande intensità. La Lazio capitalizza al massimo la prima occasione e grazie ad una grande giocata in banda di Perri trova il vantaggio dopo soli 2’ di gioco. La reazione dei campioni d’Italia è veemente e serve tutta la bravura di Leofreddi per tenere invariato il risultato. Padroni di casa anche un pizzico fortunati in occasioni dei tre legni colpiti dal Delfino: traversa di Canal al terzo, palo di Grello a meno di un minuto dallo scadere e, traversa-carambola di Rescia a 5’’ dalla fine. All’intervallo è sorprendentemente 1-0 per la Lazio.

Riparte a testa bassa il Pescara e il gol del pari al 3’ porta la firma di Rogerio: il pivot si libera di Perri, resiste a Nardacchione e batte imparabilmente Leofreddi per l’1-1. Dopo un periodo di sostanziale equilibrio, il gol del vantaggio del Delfino lo trova Grello al decimo: l’ex ElPozo Murcia si accentra su destro e spara un siluro sotto l’incrocio dei pali per il 2-1. A sei minuti dalla fine Mannino inserisce Escosteguy come portiere di movimento. I minuti finali sono davvero concitati e per poco la Lazio non fa il colpaccio: Capuozzo però risponde presente sulle sollecitazioni di Gioia e Pacheco e tiene chiusa la sua porta. Finisce 2-1 per gli ospiti, ma la Lazio dimostra che la strada intrapresa è quella giusta. Il prossimo fine settimana si va in casa della Luparense, sconfitta anch’essa ma al PalaSanQuirico dall’Asti.