domenica 13 settembre 2015

LOLLO CAFFE’ NAPOLI, SECONDO POSTO AL MEMORIAL PIETROPAOLI

Lollo Caffè Napoli in agrodolce. Il Memorial Pietropaoli si chiude con una vittoria ed una sconfitta. Gli azzurri, infatti, superano in modo convincente il Montesilvano nella prima sfida del triangolare, ma poi cedono in passo al Real Rieti padrone di casa nella seconda e decisiva partita.
Contro il neopromosso Montesilvano, sconfitto di misura 4-3 nella gara che apriva il triangolare precampionato, gli azzurri scendono in campo subito determinati. Bastano tre minuti per sbloccare il match grazie a Tiago De Bail, sempre più a suo agio negli schemi offensivi di Ivan Oranges. Al 7' timbra il cartellino, puntuale come sempre, anche Pedro Toro, tra i protagonisti più attesi della prossima serie A dopo una seconda parte di stagione 2014-2015 stratosferica. Il punto esclamativo alla prestazione napoletana lo mette Javi Rodriguez, autore del 3-0. Nel finale di tempo Eric sigla il gol del definitivo 3-1.

Nella sfida col Real Rieti, più fresco dopo aver assistito al match tra Lollo Caffè Napoli e Montesilvano, l'approccio degli azzurri è più soft. Ne approfittano i padroni di casa che trovano un avvio super, certificato dalle marcature di Hector e Saul nei primi tre minuti di gioco. Al 7' arriva anche il tris sabino, ad opera dell'ex canterano napoletano Vincenzo Milucci. La seconda parte di tempo del Napoli è decisamente migliore della prima. Jader Fornari accorcia le distanze al 14'. Un minuto dopo lo stesso pivot  fallisce il tiro libero del possibile 3-2. Ne approfitta il Rieti che rimette in ghiaccio il match col gol di Zanchetta. Nel finale girandola di gol. Fornari si riscatta e sigla il 4-2, Ghiotti sigla la quinta marcatura locale, poi De Bail chiude i giochi sul 5-3 a 10 secondi dalla sirena.
Buone indicazioni per mister Ivan Oranges, che ora prepara l'ultima settimana di lavoro prima dell'esordio ufficiale in campionato, previsto sabato prossimo in casa dell'Acqua & Sapone Emmegross.