lunedì 28 settembre 2015

SERIE A - REAL RIETI-CARLISPORT COGIANCO 0-3 (0-2 p.t.)

Che il Real non andasse a segno in casa non succedeva da tanto tempo. La Carlisport Cogianco espugna con pieno merito il PalaMalfatti anche se fa tutto il Real Rieti che, di fatto, regala tre gol agli ospiti. Se a questo sommiamo il fatto che gli amaranrocelesti hsnno gettato al vento tante occasioni da gol, allora abbiamo la fotografia precisa della partita. La squadra di Musti gioca una partita ordinata, e nel primo tempo colpisce prima con Ruben, poi con Boaventura. Nella ripresa il Real ci prova, crea e spreca tanto, e con un errore colossale subisce il gol del 3-0 realizzato da Luizinho. Nel finale, nonostante il portiere di movimento in campo, la reazione è troppo debole e sconnessa per impensierire una Carlisport che con ordine e una buona gestione porta a casa tre punti fondamentali.

IL TABELLINO :
REAL RIETI-CARLISPORT COGIANCO 0-3 (0-2 p.t.) REAL RIETI: Micoli, Ghiotti, Serpa, Saul, Hector, Corsini, Martinelli, Milucci, Caio, Zanchetta, Maluko, Guennounna. All. Ceppi
CARLISPORT COGIANCO: Molitierno, Tobe, Boaventura, Paulinho P., Ruben,
Fusari, Urio, Ippoliti, Luizinho, Datti, Paschoal, Del Ferraro. All. Musti
MARCATORI:
1’42’’ p.t. Ruben, 7’17’’ Boaventura, 3’55’’ s.t. Luizinho