lunedì 9 novembre 2015

FUTSAL CASTELLANETA, COLPO ESTERNO A SAN PIETRO VERNOTICO

Blitz esterno della Futsal Castellaneta che, nella terza giornata di campionato, ha espugnato il palazzetto dello sport di San Pietro Vernotico vincendo 4-6 contro i padroni di casa dell'Alberto C5. A segno Buttiglione con una tripletta, Quero con una doppietta e Fedele.
Ottima prestazione di tutta la squadra, con l'estremo difensore Saverio Iacobellis ( miracoloso in una serie di interventi decisivi) e Edmondo Di Dio (un muro insuperabile in difesa) che hanno dato sicurezza al reparto arretrato. Danilo Buttiglione vera spina nel fianco per la difesa di casa, ben supportato dalle ottime giocate di Vincenzo Quero.

LA GARA. Pronti-via ed è già vantaggio della Futsal Castellaneta:
sugli sviluppi di una rimessa laterale Quero, da posizione defilata, ha lasciato partire un destro insidioso che si è infilato a fil di palo alla sinistra dell'estremo difensore di casa De Carlo. Gara virtualmente chiusa dopo dieci minuti con Buttiglione che, prima ha insaccato la rete del raddoppio dopo una perfetta triangolazione con lo stesso Quero, e successivamente ha portato a tre le marcature, con un diagonale chirurgico dal lato destro sul quale nulla ha potuto il portiere brindisino.
Sul triplo vantaggio per i biancorossi di mister Lamanna, non si è fatta attendere la reazione d'orgoglio dei padroni di casa con Rubino che, dopo essersi ben smarcato in area di rigore ha infilato alla sinistra dell'incolpevole Iacobellis. Poker castellanetano che è giunto qualche minuto più tardi ancora con Quero, ben assistito da Buttiglione su veloce azione di rimessa.
Su calcio di punizione ( fallo di mano e ammonizione per Buttiglione) ancora Rubino, sul finale del primo tempo, ha messo a segno la seconda marcatura per la propria squadra.
Al rientro dagli spogliatoi c'è stata gloria anche per Fedele, che tutto solo sotto porta ha concretizzato un calcio d'angolo battuto da Quero per il parziale 2-5. Di Fiume, complice una dormita generale delle maglie biancorosse, la terza rete dei biancoblù di San Pietro Vernotico subito annullata dal solito Buttiglione, su velocissimo contropiede per la personale tripletta. Nel primo dei quattro minuti di recupero, tripletta personale anche per l'ottimo Rubino, con una botta da fuori area per il definitivo 4-6.
Gabriele Semeraro
ALBERTO C5: LEONE, DE MITRI, MONCULLO, UBERTO, MIGLIETTA, FIUME, PAPALEO, PENNETTA, RUBINO, IPPOLITO, TACCONE, DE CARLO. All: Bianco
FUTSAL CASTELLANETA: IACOBELLIS, RUSSO, TEMPESTA, LOTTI, PASTORE, QUERO, FEDELE, D'ANGELO, DI DIO, BUTTIGLIONE. All: Lamanna
MARCATORI: 1'-19' Quero, 8'-10' e 50' Buttiglione, 15'-25' e 61' Rubino,
34' Fedele, 38' Fiume
ARBITRO: Sig. Lamacchia di Bari
RISULTATO PARZIALE: 2-4
RISULTATO FINALE : 4-6