lunedì 9 novembre 2015

L'Apulia Food Canosa pareggia sul campo degli Azzurri Conversano

Dopo l’entusiasmante pari casalingo contro il Cristian Barletta, nella sesta giornata di campionato i ragazzi di mister Tedone ottengono un altro pareggio - non altrettanto entusiasmante però sul piano delle emozioni - sul gommato di Conversano contro gli Azzurri.
Una gara in cui gli ospiti hanno dominato il possesso palla ma non sono stati concreti in fase di finalizzazione abbastanza da conquistare i tre punti. La prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Ritmo non molto elevato che ricorda il primo tempo disputato in quel di Campobasso nella trasferta precedente.

Nel secondo tempo gli Azzurri Conversano trovano subito il vantaggio con Lovecchio che segna al 21’. Lo sviluppo di questa seconda parte di gara segue la falsariga della prima, con l’Apulia Food Canosa che sciupa importanti occasioni soprattutto in contropiede. I padroni di casa però commettono un’ingenuità a 1’45’’ dal termine, regalando un tiro libero agli avversari che Zago trasforma in gol con notevole freddezza. A pochi secondi dalla fine l’Apulia Food ha anche l’opportunità di andare clamorosamente in vantaggio ma non ci riesce a causa del portiere Maggiolini, uno dei protagonisti principali del match. Finisce così 1 - 1.
L’Apulia Food Canosa rimane al terzo posto in classifica con 11 punti dopo 6 giornate. Prossima sfida prevista per sabato 14 novembre alle ore 16.00 al palasport di Canosa di Puglia contro lo Shaolin Soccer di Potenza.
Donato Diaferio
Azzurri Conversano: Maggiolini, Monno, Gerdeci, Renna, Cristantielli, Colapietro, Grasso, Lovecchio (gol), Ciavarella, Cosola, Cannone, Romanazzi. All: Masi
Apulia Food Canosa: Sinigaglia, Leone V, Minerva L, Pitu, Di Gennaro, Bizzoca, Cassanelli, De Cillis, Rueda, Calamita, Josè David, Zago (gol). All: Tedone