venerdì 6 novembre 2015

L'Axed Group rifila un bel 7-1 al Corigliano

immagini di repertorio
Una serata da incorniciare per l'Axed Group Latina Calcio a 5, capace di impartire una sonora lezione di futsal all'FC5 Corigliano. Il tutto grazie, soprattutto, ad un primo tempo da favola, giocato davvero in maniera meravigliosa: 7-1 il finale per i nerazzurri.
La cronaca – L'Axed Group partiva subito di gran carriera e dopo 57” era già in vantaggio grazie a Maina, ma con la complicità del portiere Tornatore.
La squadra nerazzurra, galvanizzata dal vantaggio, continuava a fare la partita e a dominarla. Al 6' e 34”, sugli sviluppi di una bella azione di Arnaldo, Battistoni, in tapin, colpiva in pieno il palo di destra a porta sguarnita. Gran bel Latina quello della prima frazione di gioco. Riprova ne era l'occasione sprecata, poco dopo, da Borja Blanco e, soprattutto, il raddoppio di Rosati, bravo a duettare con Battistoni e a battere Tornatore: il tutto al 12' e 08”. Passava un minuto e mezzo e l'Axed Group calava il tris con Arnaldo e, trentasei secondi dopo, anche il poker ancora con Maina. Ad inizio ripresa, il Corigliano provava a reagire ad uno stato di cose, forse, impensabile alla vigilia, ma al 4' e 55”, in maniera cinica e spietata, la squadra di casa, con Borja Blanco, faceva cinquina. I calabresi, a questo punto, optavano per il portiere di movimento e al 12' e 07” trovavano la via del gol con un preciso sinistro di Coco. Il Corigliano, però, non riusciva a dare un seguito a questa rete e al 17' e 33” era addirittura Patrizi, su rinvio, con la porta ospite sguarnita, a siglare il 6-1. Japa, poco dopo, prendeva il palo su punizione. A tre secondi dalla fine, poi, ecco il 7-1 di Maina, a sancire una serata, come dicevamo, da incorniciare per l'Axed Group.

Il tabellino
Axed Group Latina Calcio a 5-FC5 Corgliano Futsal (Primo tempo: )
Axed Group Latina Calcio a 5: Patrizi, Borja Blanco, Barbazza, Arnaldo, Rosati, Maina, Landucci, Battistoni, Corso, Avellino, Saccaro, Chinchio. All: Basile
FC5 Corigliano Futsal: Tornatore, De Luca, Lemine, Coco, Trovato, Japa, Del Pizzo, Tres, Juanpe, Berardi, Lo Buglio, Vangieri. All: Toscano.
Arbitri: Di Gregorio (Enna), Maifer (Rovereto). Crono: Di Stefano (Albano Laziale)
Marcatori: 57” pt Maina, 12' e 08” Rosati, 13' e 47” Arnaldo, 14' e 23” Maina, 4' e 55” st Borja Blanco, 12' e 07” Coco, 17' e 33” Patrizi, 19' e 57” Maina
Note: ammoniti all'11' e 37” pt De Luca, 15' e 13” Tres, 9' e 04” Japa e Corso