lunedì 21 dicembre 2015

CATANZARO UNDER 21, RISCATTO E GRANDE VITTORIA A CORIGLIANO

Torna a vincere l’Under 21 del Catanzaro C5 che, nonostante le numerose assenze, supera in trasferta il Corigliano e conclude nel migliore dei modi il suo 2015, confermandosi al secondo posto della classifica. I giallorossi hanno avuto qualche difficoltà ad adattarsi alle dimensioni del campo di Mirto (dove si è disputata la gara) ma, dopo essere passati in svantaggio, sono riusciti a chiudere in parità la prima frazione grazie ad una punizione realizzata da Fabrizio Frustace.

Nella ripresa mister Mardente operava qualche cambio tattico e faceva salire in pressione la sua squadra, trovando così la quadratura del cerchio, tanto che il Catanzaro trovava in vantaggio e dilagava fino all’1-5 grazie alle reti di Muccari, Cosentino, Pilato e ancora Fabrizio Frustace. Il Corigliano inseriva a 7’ dal termine il portiere di movimento, ma il Catanzaro si difendeva bene e subiva poco o nulla. Solo nell’ultimo minuto, con i giallorossi forse già in vacanza, il Corigliano trovava grazie ad altrettanti tiri dalla distanza i due gol che rendevano meno pesante il passivo.
«È stata la vittoria del cuore e dello spirito ritrovato dopo la brutta gara di Rossano» – ha dichiarato mister Gigi Mardente. «Abbiamo giocato da squadra vera – ha continuato – ed è stato questo che ci ha permesso di ottenere l’intera posta in palio. Ora ci riposeremo un po’ e poi riprenderemo a lavorare, con l’obiettivo di ritrovare il gioco e la brillantezza che ci hanno contraddistinto nelle prime giornate».