FUTSAL FEMMINILE - Asd Matera Capitale 5 – Real Satriano 3

Real Satriano: Napoli, Deleon Sanchez, Camera I. , Lotano, Papa, Masini, Camera F., Coronato.
Asd Matera Capitale: Chiefa, Vannella, De Luca, Giungato, Pozzuoli, Castellano, Galante, Caiella, Paiano, Schiavone, Sorrenti, Easulo.
Direttore di gara: Antonio Losignore sez. di Matera

Gara difficile ed insidiosa sin dalla prime battute. Il Real Satriano, rafforzatosi con nuove atlete, entra in campo più concentrato ed aggressivo. Infatti al dodicesimo minuto del primo tempo dopo tre occasioni sprecate da Matera Capitale il Real Satriano passa in vantaggio.
Rinvio del portiere del Real stop di petto e tiro a volo della Masini che realizza un bel goal, nulla da fare per il portiere Chiefa apparsa subito un po' distratta. Il Matera Capitale a questo punto reagisce subito colpita nell’orgoglio e sale in cattedra con il bomber Pozzuoli che realizza un euro goal, applausi scroscianti del numeroso pubblico presente allo stadio XXI Settembre . Trascorrono pochi minuti e ancora il bomber Pozzuoli ribalta il risultato e siamo sul 2 a 1.  Nel secondo tempo subito la Matera Capitale crea numerose occasioni da goal sprecandone altrettante, ma Pozzuoli in giornata di grazia realizza il 3 a 1 con altro goal spettacolare. Il Real Satriano approfitta delle poche occasioni concesse dalle materane e colpisce con ben due reti con Papa e Coronato. E siamo sul 3 a 3. A questo punto la Matera Capitale reagisce subito mostrando la gran voglia di portare a casa i tre punti. Castellano subentra a Giungato, lievemente infortunata, e Galante subentra a Vannella. Mosse del Mister Lovelli che si rilevano vincenti subito ed invero dopo pochi minuti la Matera Capitale passa nuovamente in vantaggio sempre con il suo bomber Pozzuoli e siamo sul 4 a 3. Quest’ultimo goal arriva dopo un’azione corale tra Galante, Castellano e Pozzuoli degna anche questa di numerosi applausi da parte del pubblico. Anche l’esordio di Galante in questo campionato è stato positivo, giocatrice di grande esperienza, pur essendo giovanissima. Infatti Galante chiude la partita andando a segno con una bella triangolazione con De Luca e Pozzuoli.  Soddisfatto per la prestazione il Mister Lovelli nonostante la Matera Capitale continua ad avere un’alta percentuale di errori sotto porta.