martedì 8 dicembre 2015

SERIE A: NAPOLI KO E INTER NUOVAMENTE IN VETTA.

Continua la serie di vittorie della Juventus, mentre il Milan spreca un'altra occasione per avvicinarsi ai primi posti della classifica; vittorie per la Fiorentina e per le rivelazioni Sassuolo e Atalanta.

In questa giornata del campionato di Serie A, c'è da registrare l'ennesimo cambio di padrone della classifica, infatti il Napoli ospite del Bologna viene sconfitto a sorpresa per 3 - 2, con i bolognesi che si portano in vantaggio di 3 gol (doppietta Destro e Rossettini) e con i partenopei che provano a riaprire la gara negli ultimi minuti, grazie alla doppietta del solito Higuain. Ad approfittare di questo passo falso della squadra di Sarri è l'Inter, che grazie alla vittoria per 1 - 0 sul Genoa, rete di Ljajic, acciuffa la vetta della classifica del campionato.

Sale al secondo posto la Fiorentina che, al Franchi, batte per 3 - 0 l'Udinese, con le reti di Badelj, Ilicic e Gonzalo Rodriguez; la Juventus, ospite della Lazio, conferma il suo ottimo stato di forma e con il 2 - 0 finale (aut. Gentiletti e Dybala), ottiene la quinta vittoria consecutiva e si porta a -6 punti dall'Inter capolista; la Roma viene raggiunta in extremis, sul campo del Torino, sull'1 - 1 (Pjanic e Maxi Lopez) e continua il suo "momentaccio"; si conferma altalenante il campionato del Milan che, sul campo del Carpi, ottiene un pareggio a reti inviolate.
Da sottolienare anche le prove di Sassuolo e Atalanta, che vincono rispettivamente 3 - 1 a Genova con la Sampdoria (Acerbi, Floccari, Pellegrini e Zukanovic) ed in casa 3 - 0 contro il Palermo (Denis, Cherubin e De Roon) e si portano al 6° e 7° posto momentaneo della classifica.