giovedì 28 gennaio 2016

ESPUGNATO IL PALADOLMEN : REAL VITTORIOSO 3-1

Anche se uno scellerato finale di gara poteva compromettere la partita di ritorno, il Real può festeggiare il successo esterno ottenuto sul campo del Futsal Bisceglie ottenuto nella gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia. Il risultato finale è di 3-1, grazie ai gol realizzati da Scappa, Martinelli e Stefanoni. Dopo l’1-0 di fine primo tempo il Real soffre un po’ contro un Bisceglie organizzato e combattivo. Nei minuti finali accade di tutto. Al minuto 19 gli amarantocelesti trovano due gol in rapida successione con Martinelli e Stefanoni, poi si addormentano concedendo a Di Pierro di accorciare sul 3-1. Poi un errore di Liistro (fino a quel momento tra i migliori in campo), fa reclamare ai padroni di casa un probabile autogol sul quale resta qualche dubbio.  Si deciderà tutto nella gara di ritorno, il 17 febbraio al PalaMalfatti. Li scopriremo chi tra Real Rieti e Futsal Bisceglie centrerà la prima, storica, qualificazione in Final Eight.