martedì 9 febbraio 2016

Il Derby di Sicilia al P5. Adesso è terzo posto!

Al PalaOreto di Palermo si gioca il derby di Sicilia tra la Futsal P5 e l’Olympia Zafferana.
Reduce dalla straordinaria vittoria contro il Lamezia, le ragazze del presidente Scuderi necessitano di punti per allontanarsi dall’ultima posizione, ma la Futsal P5 rincorre la vetta della classifica e non può concedere nulla alle avversarie. Ne esce fuori una partita equilibrata nei primi minuti, con le padroni di casa che creano gioco ma sprecano occasioni davanti la porta con Patti Avella e Ravvolgi mentre le ospiti provano, ripartendo in contropiede, ad impensierire Fucarino. La rete che sblocca il risultato arriva solo al 13′ con Piccolo che con un gran tiro dalla distanza gonfia la rete alle spalle di Caramanna .
Terminato il primo tempo la Futsal P5 rientra in campo con maggiore convinzione e all’8′ la sempre ottima Laura Ciriminna, migliore in campo tra le gialloblu, è brava a recuperare un pallone quasi fuori dal rettangolo di gioco, creando un perfetto assist per Bruno che deve solo accompagnare la palla in rete. Al 10′ splendido intervento di Fucarino che di istinto blocca un tentativo ravvicinato delle Etnee.  Al 17′ è ancora Ciriminna a servire l’assist vincente per Venturini che in area di rigore anticipa il difensore per il suo primo goal in serie A. Pochi secondi dopo, sempre la n.7 giallo-blu ruba palla a centrocampo e superato l’avversario piazza un diagonale perfetto su cui nulla può l’estremo difensore , firmando la sua prima doppietta personale. Chiude le marcature al 19′ Patti con un buon tiro dal limite dell’area di rigore per il 5-0 finale che proietta la Futsal P5 ad un solo punto dal secondo posto.