lunedì 8 febbraio 2016

THIENESE, IL CAGLIARI HA LA MEGLIO!

Trasferta infelice per la Thienese che torna dalla Sardegna con una sconfitta. Dopo nove vittorie consecutive, la squadra di mister Serandrei cede sotto i colpi della capolista Cagliari, trascinato dall’asso Dos Santos.

I goal di Battistoli, Brkan e Ferro purtroppo non sono bastati a portare a casa la partita, con il Cagliari che si porta dunque a +7 proprio sulla Thienese e sul Torino.

La Thienese schiera un quintetto iniziale formato da Pinheiro,Battistoli,  Dall'Olmo, Queirozed in porta Cogo. Due minuti di giocoe il tiro di Battistoli viene respinto dal portiere avversario mentre Brkan si rende pericolosa con un colpo di testa. Al 7’ Cogoeffettua una gran parata mantenendo inviolata la sua porta mentre il tiro in diagonale di Queiroz viene respinto. Il risultato si sblocca al 9’ quando Cocco insacca il goal del vantaggio sardo. La reazione thienese non si fa attendere, Carollo colpisce il palo ma Battistoli è brava a recuperare palla e a spedirla in rete. Cogoci mette ancora del suo e Ferro prende due volte la traversa nel giro di trenta secondi. Squadre al riposo sul momentaneo 1-1.

Ripresa – La Thienese riparte con Pinheiro, Queiroz, Dall’Olmo, Begnoni e Cogo. Il Cagliari si porta in vantaggio con Dos Santos al 2’ mentre Battistoli ha una grande occasione parata però dal portiere sardo. Il Cagliari spinge e nel giro di cinque minuti si porta sul 5-1 grazie alla tripletta di Dos Santos. Da poco scavallata la seconda metà del parziale, Brkan trasforma in goal il calcio di rigore concesso. Il Cagliari segna il sesto goal con Cocco mentre a meno due minuti dalla fine Ferro con un bel tiro di punta segna il goal del definitivo 6-3.

Cagliari Futsal Femminile – Thienese 6-3 (p.t. 1-1)

Reti: p.t. 9’ Cocco (C), 9’10’’ Battistoli (TH). S.t. 2’03’’ Dos Santos (C),  6’ Dos Santos (C), 10’15’’ Dos Santos (C), 11’20’’ Dos Santos (C), 12’ Brkan (TH), 16’40’’ Cocco (C), 18’ Ferro (TH).