lunedì 8 febbraio 2016

16° giornata campionato Allievi/Giovanissimi Regionali

Gli Allievi Regionali del Taranto FC allenati da Domenico Vitti vengono sconfitti 2-1 contro il Sava. I rossoblù incassano le marcature dei padroni di casa su calcio piazzato con due disattenzioni della retroguardia. Nella ripresa il Taranto ha accorciato le distanze con un colpo di testa di Stanzione sfiorando, più volte, la rete del pareggio. Tanti gli atleti classe 2000 schierati da mister Vitti. Ha debuttato anche Marchesano classe 2001. Nel prossimo turno, diciassettesima giornata di campionato, il Taranto FC affronterà in casa la Due Mari.

"Abbiamo quasi regalato il primo tempo al Sava - ha commentato mister Vitti -  commettendo delle disattenzioni su calcio piazzato, ma nel secondo tempo abbiamo disputato una buona partita. Ci è mancato il guizzo finale. Nel complesso ho schierato una formazione quasi debuttante con molti giovani atleti nati nel 2000 per continuare un percorso di crescita sportiva".

TABELLINO:
SAVA-TARANTO FC 2-1 (16^ giornata – 7.2.16 – stadio comunale “F. Camassa”– TA)

Marcatori: Risello al 26’36’ Pt (PS), Stanzione al 35’St (TA).

SAVA: Tensi, Massaro(Peluso al 39’St), Tornese, Di Napoli(Quaranta al 37’St), Cuscela, Pizzolei, Risello(Grande al 10’St), Greco(Del Monte al 25’St), Gigantiello, Tamburrino, D’Elia(Giannetta al 25’St). Allenatore: Chisena Luigi.

TARANTO FC: Oliva(Motolese al 37’St), Grasso, Pignatale(Napolitano al 10’St), Bolognini(Ruscigno al 1’St), Stanzione, Cataldi(Passiatore al 1’St), Marchiggiano(Marchesani al 37’St), Salamina(Masciandaro al 13’St), Trisolini, Gatto(Rizo al 17’St), De Santis. Allenatore: Domenico Vitti.

ARBITRO: Sig. Santoro

AMMONITI: Massaro al 38’St (PS), Stanzione al 39’St (TA), Passiatore al 42’St (TA), Del Monte al 43’St (PS).

ANGOLI: 2-7

RECUPERO: 1’pt, 5’st

I Giovanissimi del Taranto FC allenati da mister Salvatore Del Vecchio vincono l’undicesima partita consecutiva contro il Sava con il risultato di 0-2. Partita molto combattuta che ha visto i rossoblù confermarsi sul piano del gioco dando continuità alla classifica. Il Taranto comanda il girone F con tre lunghezze di vantaggio dalla seconda classificata ed è imbattuto. Le reti portano la firma di Dettoli abile, dopo aver battuto un calcio di punizione, a depositare la sfera in rete grazie anche ad una deviazione avversaria. Raddoppio di Scarci che, dopo un cross di Sernia al 35’st, supera il portiere con un tiro preciso
Nel prossimo turno, diciassettesima giornata di campionato, il Taranto FC affronterà il Palagianello presso lo stadio comunale “A. Chiappara” di Mottola.

Al termine della gara mister Del Vecchio ha dichiarato: "E' stata una partita giocata con molta intensità da entrambe le squadre. I miei ragazzi sono stati bravi ad essere concreti sotto porta pur essendo sempre pressati dagli avversari. Un altro esame difficile che la squadra ha superato, ma il processo di crescita deve continuare".

TABELLINO:
SAVA-TARANTO FC 0-2 (16 ^giornata – 7.2.16 – stadio comunale “F. Camassa”– TA).

Marcatori: Maffei (TA) al 30′, Scarci (TA) al 35’St.

SAVA: Pizzi, Diventura, Venneri, D’Ambrosio, Forleo, Brigante, Caricasulo(Gemma dal 18’St), La Conte(Carluccio dal 13’St), Picchieri, Di Giacomo(Lombardi dal 28’St), Carrozzo(Conte dal 28’St).

TARANTO FC: Cavallo, D’Agostino(Caracciolo dal 28’St), Liuzzi(Morrone dal 38’St), Renò, Semeraro, Monteleone(Carrozzo dal 36’St), Lippo(Piscopiello dal 32’St), Serafino(Sernia dal 13’St), Maffei(Scarci dal 19’St), Dettoli, Massaro. Non entrati: Zigrino. Allenatore: Salvatore Del Vecchio.

ARBITRO: Sig.Di Ronzo

AMMONITI: La Conte al 24’ (PS), Dettoli al 9’St (TA), Forleo al 24’St (PS), Raffaele al 38’St (TA).