lunedì 15 febbraio 2016

INEBRYA LUPE - Goldround: buona la prima!

L’Inebrya Lupe parte con il piede giusto e nella prima giornata del Gold Round supera fuori casa con autorità l'S.S. Lazio Calcio a 5. Partita vibrante  ed equilibrata con continui capovolgimenti di fronte e conclusioni che impegnano entrambi i portieri.
In avvio Chiara Pernazza sfruttando uno svarione difensivo delle padrone di casa porta in vantaggio le patavine: stoppa un preciso rilancio di Chiara Salinetti ed insacca alle spalle di Vecchione. Dopo un paio di minuti l'S.S. Lazio pareggia con Catrambone. Le padrone di casa prendono in mano la partita e Salinetti deve intervenire sventando le incursioni di Maione, Pomposelli ed Alves. All’11’ miracolo del portiere laziale su Rebe che calcia a botta sicura ma il portiere biancazzurro si supera deviando in angolo. 3' piú tardi è Maria Perez Pereira a raddoppiare ribadendo in rete un perfetto assist della connazionale Rebe. Sul finire della prima frazione Salinetti mantiene le Lupe in vantaggio respingendo un tiro libero di Pomposelli.
Dopo nemmeno un giro di lancette della ripresa Pomposelli riporta la partita in parità. Avvio di ripresa favorevole alla Lazio che sembra padrona del campo e sfiora il vantaggio in piú occasioni ma Salinetti è sempre attenta. Le Lupe rispondono con un bel tiro al volo di Pernazza direttamente da schema su calcio d’angolo che esce di poco. Al 12’ rilancio lungo di Salinetti per Rebe che stoppa il pallone spalle alla porta e segna con uno splendido colpo di tacco portando le Lupe al doppio vantaggio.
La Lazio tenta di reagire ma le ragazze di Mr Lovo allungano con capitan Paola Canaglia che, appostata sul secondo palo, ribadisce in rete un magistrale coast to coast di Maria Elisabetta Pinto. Mr Chilelli prova, senza fortuna, a sfruttare la giocatrice in più inserendo il portiere di movimento ma nell’ultimo minuto di gioco Rebe, su rigore, segna il definitivo 2 - 5.
Tre punti meritati per le venete trascinate da una Rebe sempre presente in zona goal e da Pernazza, cecchino infallibile nell'ultimo periodo. Nel complesso tutta la formazione è apparsa dinamica,  aggressiva e concentrata, pronta a lottare su ogni pallone dal primo all'ultimo secondo.
Inebrya Lupe al lavoro già da oggi, per preparare la sfida - che verrà trasmessa in diretta su RaiSport 2 -  di domenica prossima alla corrazzata del Montesilvano.

S.S. LAZIO - INEBRYA LUPE: 2-5 (1 - 2 p.t)
FORMAZIONI:
SS LAZIO: Vecchione, Pomposelli, Catrambone, Barca, Benvenuto, Agnello, Ana Alves, Maione, Iannucci, Muzi, Argento, Tirelli.
All. Chilelli
INEBRYA LUPE: Baù, Turetta, Perez Pereira, Canaglia, Rebe, Pinto, Benetti, Vajente, Salinetti, Famà, Pernazza.