lunedì 15 febbraio 2016

SERIE A: ALLA JUVENTUS BASTA ZAZA PER RAGGIUNGERE LA VETTA

Bagarre per l'ultimo posto disponibile per l'accesso in Champions League: vincono Fiorentina, Roma e Milan; ottengono i 3p.ti anche Lazio, Bologna, Torino e Frosinone.

Giornata che ha anche visto disputarsi il match più importante della stagione allo Juventus Stadium sabato sera, tra Juventus e Napoli, con i partenopei primi in classifica ed i bianconeri secondi, a solo 2 punti di distanza: a spuntarla sono stati proprio i bianconeri grazie ad una rete di Zaza, a ridosso del triplice fischio finale, dopo una partita equilibrata e dalla quale ci si aspettava ormai un pareggio; con questa vittoria la squadra di Allegri ha ritrovato il primo posto in classifica dopo tanto tempo.

Altra partita importante della 25° giornata del campionato di Serie A era quella fra Fiorentina ed Inter, con la squadra viola che prima va sotto con la rete di Brozovic e poi, nel secondo tempo, ribalta il risultato con le reti di Borja Valero e Babacar, quest'ultimo nei minuti di recupero; i nerazzurri vengono superati anche dalla Roma, che vince sul campo del Carpi per 3-1 (Digne, Dzeko, Salah e Lasagna) e con il Milan che supera 2-1 il Genoa (Bacca, Honda e Cerci) che si ritrova a -2p.ti dai cugini nerazzurri.
Torna alla vittoria la Lazio, che supera con un netto 5-2 il Verona (Matri, Mauri, F. Anderson, Keita, Candreva, Greco e Toni), vincono anche il Bologna sul campo dell'Udinese, grazie alla rete di Destro, il Torino a Palermo per 3-1 (doppietta Immobile, aut. Gonzalez e Gilardino) ed il Frosinone sul campo dell'Empoli per 2-1 (doppietta Ciofani e Maccarone).