lunedì 4 aprile 2016

FUTSAL FEMMINILE Borussia Policoro - Lions Potenza 3-1

Vittoria fondamentale per le ragazze del Borussia Policoro che, davanti al pubblico amico del Palaercole, batte 3-1 i Lions di Potenza e restano prime nella classifica del campionato regionale di serie C, quando mancano soltanto due giornate al termine della stagione.
Proprio domenica prossima ci sarà lo scontro diretto contro l'Episcopia, vittoriosa questa sera per 5-2 a Venosa e distante ad una sola lunghezza dalle policoresi, che con una vittoria potranno conquistare matematicamente la vittoria del campionato.

Le ragazze allenate da Juliano Scharnovski partono subito bene e dopo sei minuti si portano in vantaggio con Federica Gentile. Al 17' è Rosanna Sisto a cogliere il palo sfiorando il 2-0. Poi prima Roberta Bergamotta e poi Sharon Di Sanza tentano la via del gol, ma è brava il portiere ospite Sabia, che questa sera sostituiva la titolare Matone.
Nel secondo tempo nel giro di un minuto micidiale uno-due delle padrone di casa. All'8' Bergamotta e al 9' Di Sanza portano le biancorosse sul 3-0. Brava Letizia Mazzola tra i pali a sventare due occasioni delle potentine, in mezzo occasioni per Bergamotta, poco alto, Di Sanza che sfiora il palo e Graziana Cospito che per un niente non riesce a correggere sul secondo palo un assist della Gentile. Al 22' c'è il gol della bandiera delle rossoblu con Anita Franco.
A fine gara soddisfatto Juliano Scharnovski, allenatore delle ragazze:”sono molto contento, le ragazze hanno giocato bene, non era facile visto che avevamo di fronte una buonissima squadra e il campionato era fermo da due settimane. Importante erano i tre punti e sono arrivati, ora c'è la partita della stagione, in settimana la prepareremo bene e faremo di tutto per vincere questo campionato”.
Formazione Borussia Policoro: Letizia Mazzola, Federica Gentile, Rosanna Sisto, Roberta Bergamotta, Desirèe Albano, Graziana Cospito, Sharon Di Sanza, Maria Achillea, Giusy Scarcia.