GINOSA SUPER. REAL BRINDISI BATTUTO 3-0 (D'Onofrio, Picci)

GINOSA: Di Anna, Bozza, Orfino, Buttiglione, De Bellis, Pagone (23' st Dragone), Delfino, Fusco, Picci (38' st Novario), D'Onofrio, Maggi (32' st Perrone). A disp.: Larocca, Caffè, Pardo, Carrera. All. Pizzulli
REAL P. BRINDISI: Semeraro, Nibio, Margarito, Contestabile (17' st Minelli Fab.), Galasso, Riso (4' st Lanzillotti), Abatelillo (17' st Gargaro), Di Nota, Guarini, Pierri, Minelli Fra. A disp.: Cavaliere, Baldassarre, Lonoce, Leoci. All. Sabatelli
ARBITRO: Nasca di Bari.
RETI: 5' pt e 45' st D'Onofrio, 3' st Picci.
NOTE: Ammoniti Bozza, Pagone, Delfino e Maggi (G), Galasso, Riso e Abatelillo (RPB).

GINOSA – Il Ginosa asfalta il Real Paradiso Brindisi, centrando la prima vittoria casalinga e si avvicina alla zona playoff. Prestazione impeccabile dei biancazzurri che, soprattutto nella ripresa, hanno creato molto mettendo in cassaforte il risultato. Partenza decisa dei padroni di casa che al 5' passano in vantaggio grazie ad una punizione dal limite calciata magistralmente da D'Onofrio. Passano tre minuti e Fusco mette in area una palla tagliata sulla quale interviene maldestramente un difensore che rischia l'autorete. La ripresa è ricca di emozioni con i biancazzurri che arrotondano il risultato. Al 3' il Ginosa raddoppia con Picci che riprende una corta respinta della retroguardia ospite e con un sinistro fulmineo trafigge Semeraro. Al 27' si vedono i brindisini con una conclusione maligna di Minelli Fab. che impegna severamente Di Anna. Il Ginosa agisce di rimessa e, dopo un paio di occasioni per Perrone e Novario, al 45' giunge il 3-0 firmato da D'Onofrio (doppietta personale) che, dopo aver dribblato due difensori, infila Semeraro con un preciso diagonale. Al 47' da registrare un clamoroso palo colpito da Dragone.