lunedì 18 novembre 2013

TERZA CATEGORIA: PARMA CLUB SCONFITTO AD ERCHIE PER 2-0. GROSSI PASSI INDIETRO

ERCHIE, 17 NOVEMBRE

LA GARA
Dieci minuti è durata la gara del Parma Club, poi, partita brutta e senza grandi episodi di rilievo. Squadra che compie un passo indietro rispetto alla partita di Torricella, e prestazioni dei singoli molto sotto la sufficienza.  L’Erchie porta a casa i tre punti grazie alle reti di Caputo e Ciccarese. Il primo realizza con un bel tiro al volo, il secondo con un tiro a giro che s’infila nell’angolo più lontano rispetto all’incolpevole Ferrini. Nel finale un palo di Miccoli ma nulla più.

PRIMO TEMPO
Parte bene il Parma Club di mister Russo (in tribuna per squalifica) che schiaccia l’Erchie e sfiora il gol con Raona, Ranaldo e D’Angelo. La partita sembra ben indirizzata ma qualcosa ne muta l’epilogo. I giocatori ginosini sembrano non in grandissima forma e non incidono più di tanto, sia in fase difensiva, sia in fase offensiva. I padroni di casa acquistano fiducia e sfiorano il gol con un bel tiro di Dipietrangelo sul quale è reattivo Ferrini. La paura sembra essersi impadronita dei ragazzi e l’Erchie ne approfitta. Lungo lancio per l’accorrente Caputo che, lascia rimbalzare la sfera e poi calcia la stessa con una potenza e precisione degna di pochi. Pallone sotto la traversa e vantaggio dei padroni di casa (al 20’). Gli ospiti non reagiscono e sembrano un pugile vicino al colpo del ko. Il montante decisivo giunge al 30’. Il terzino Ciccarese sguscia via e lascia partire un destro alla Del Piero. Il pallone s’insacca nell’angolo dove il portiere non può arrivare, e raddoppio Erchie. Nel finale di tempo, Raona spreca il possibile 2-1.

SECONDO TEMPO
La gara vive di sussulti ed è spezzettata in molte circostanze. L’arbitro sorvola su molte ammende e il nervosismo s’impadronisce di alcuni calciatori. I due allenatori ricorrono ai cambi (il Parma Club passa anche al 4-2-4) ma l’unico sussulto lo regala Miccoli che colpisce il palo alla sinistra di Dzik. Termina 2-0 per i padroni di casa.

ERCHIE ARTAS MESSAPICA: Dzik, Durante, Ciccarese, Scarciglia, Di Giulio, Rollo, Occhilupo, Costantini, Dipietrangelo, Gennari, Caputo. A disposizione Margheriti, Di Monopoli, Dell’atti, Cati. Allenatore Giannone.
PARMA CLUB GINOSA: Ferrini, Calabrese A., Lasorella, Iacovino A., Bianco, Di Donato, Calabrese AN., D’Angelo G., Mancino, Ranaldo, Raona. A disposizione D’Angelo B., Bozza, Iacovino C., Bramo, Miccoli, Liotino, Galante. Allenatore Russo

Arbitro:Vittoria Luca