lunedì 15 settembre 2014

SERIE D GIRONE H:IL RESOCONTO DELLA SECONDA GIORNATA

La seconda giornata del campionato di serie D GIRONE H offre subito la prima vera grande sorpresa di questo campionato. Al Bianco di Gallipoli, la squadra jonica affrontava la corazzata, nonché grande favorita di questo campionato,  Brindisi di mister Chiricallo. I ragazzi di Volturo, partiti per una tranquilla salvezza, si ritrovano a punteggio pieno dopo 2 turni. Con una temperatura di oltre trenta gradi, il Gallipoli ha meritato di vincere contro una squadra che ancora non è quella che tutti gli addetti ai lavori si aspettavano
. Nella prima frazione vantaggio jonico con Mariano di testa, nella ripresa pari di Danucci, e gol vittoria dell’ex MINO TEDESCO su calcio di rigore. L'altra capolista è l'Andria che batte il Francavilla  con reti di MOSCELLI e D'AGOSTINO (neo acquisto ed ex calciatore di serie A). Il TARANTO pareggia in casa con la CAVESE con rete di GENCHI nei minuti finali. Come attenuante, bisogna dire che gli jonici sono partiti in ritardo di preparazione, solo il 31 luglio, è ancora devono trovare un'ottima condizione fisica. Nel secondo tempo ha esordito il bomber GAETA che potrà dare una grossa mano alla causa tarantina. Il BISCEGLIE, altra favorita, vince a GROTTAGLIE per 4 a 1, mentre il MONOPOLI, con un rigore al 98’ pareggia a SAN SEVERO.