mercoledì 17 dicembre 2014

Dueffea Taranto,dopo tre vittorie consecutive arriva il ko

Dopo tre vittorie consecutive ,il Città di Taranto finisce ko ai danni della Stone Five .
Dopo qualche secondo dal fischio iniziale , la Stone Five si rende subito pericolosa ma il portiere della Dueffea ,Roberta Linzalone respinge il tiro. Dueffea che ci prova poi con Fatiguso , sfiorando in altre occasioni il gol del possibile vantaggio delle ragazze di Liotino; primo tempo che si rivela più o meno equilibrato con varie occasioni da gol da entrambi le parti.

Secondo tempo choc , da parte del Città di Taranto che subisce le iniziative dello Stone Five.
Orlando porta in vantaggio 31° la Stone Five. Dueffea che prova  a pareggiare i conti , ma sotto porta non è aggressiva e non riesce ad incidere , padroni di casa che vedendo il momento no delle tarantine cercano di raddoppiare ma, Linzalone ancora è decisiva  su i tiri da parte delle ragazze di Mister Abbracciavento.
Il 2-0, arriva al 57° sempre con Orlando su assist Iurlaro .Tripletta che arriva dopo nemmeno ,tre minuti Laneve intercettando un pallone serve la stessa Orlando che cala il tris,il gol della bandiera da parte del Città di Taranto  arriva nel ultimo minuto di recupero.
Dunque arriva una sconfitta che interrompe la striscia positiva di tre vittorie consecutive ,la squadra di Liotino in emergenza data le varie assenze tra acciacchi e impegni vari  ha comunque dato il suo contributo.
Ecco le considerazioni di mister Liotino a fine partita:
“Una partita giocata ad alto livello, sullo 0-0 abbiamo creato sette palle gol davanti al portiere ma non siamo riusciti a metterla dentro.Sono comunque contento della prestazione della mia squadra , non trovo scuse per questa sconfitta, ma avevamo tante assenze nonostante tutto siamo riusciti a fare la partita nostra. Complimenti  allo Stone Five , soprattutto ad Orlando per la tripletta.
Domenica  al Palamazzola arriva il fanalino di coda Conversano, ma non dobbiamo sottovalutare le nostre avversarie .Per quanto riguarda il mercato, non ci sarà nessuna uscita ed entrata di giocatrici.”