martedì 23 dicembre 2014

VITALE ROVINA IL NATALE IN CASA SUDEST LOCOROTONDO

Un eurogol di Vitale al 93' condanna una Sudest Locorotondo versione 2.0
dopo la campagna di rafforzamento dicembrina. I blaugrana, nonostante il k.o., hanno dato segnali di crescita
tangibile sul piano tattico venendo puniti oltremodo in un match ben giocato e riequilibrato dal gol di Salvati,
finalmente tornato a disposizione e già a segno dopo una manciata di minuti dall'ingresso in campo.
D'Ermilio schiera dal primo minuto Marini a centrocampo in compagnia di Faliero e Fumarola. Rotolo e Chimenti agiscono sulle corsie, Longo affianca Beltrame in attacco. Squalificato Mignone; Pinto, Salvati e Pastano entreranno a gara in corso.
Il Molfetta (presentatosi al Viale Olimpia alle ore 14:00, generando così uno slittamento dell'inizio del match di circa 10 minuti) ritrova Cantatore a centrocampo. Turitto si accomoda in panchina. In avanti Vitale e Sallustio vengono riforniti da Lanave e Ingrosso.

GOL LONGO ANNULLATO TRA LE PROTESTE - L'avvio di gara è di marca Sudest Locorotondo che impone da subito ritmi forsennati. Al 3' una punizione di Fumarola è bloccata da Musacco. Un minuto più tardi, su conclusione di Longo, Amoruso intercetta il tiro col braccio ma Lillo lascia proseguire. Al 6', episodio abbastanza controverso. Beltrame, su invenzione di Faliero, lascia partire un traversone che Longo indirizza di testa in rete.
L'assistente però segnala una rimessa dal fondo piuttosto discutibile, giudicando la sfera oltre la linea di fondo
al momento del traversone.
Il Molfetta fatica ad imbastire azioni degne di nota. Longo al 40' trova nuovamente la via del gol su tiro sporco di Fumarola. In questo caso però l'offside sembra esserci. Prima del break, l'unica fiammata biancorossa la firma Vitale che in spaccata non centra la porta da pochissimi passi.
SALVATI SUBITO IN GOL, BEFFA VITALE AL 93' - Nella ripresa, Vitale si fa subito pericoloso con un tiro a giro dall'interno dell'area di rigore. Poi al 15', gol capolavoro di Cesareo subentrato a Sallustio. L'attaccante lascia partire una bordata improvvisa dal limite dell'area di rigore che s'insacca alle spalle dell'incredulo Cofano.
La Sudest Locorotondo prova a scuotersi con una punizione di Faliero sulla quale Beltrame manca l'aggancio a pochi passi da Musacco. Vitale ha la ghiotta chance per raddoppiare su svarione difensivo blaugrana ma la mira è da dimenticare. D'Ermilio si gioca la carta Salvati e l'ariete blaugrana non si fa pregare due volte: alla prima occasione fulmina Musacco con un tocco sotto porta da attaccante di razza pura su perfetto assist di Beltrame.
La Sudest Locorotondo, sospinta dal pubblico di casa, prova a crederci fino in fondo. Calefato si becca il
secondo cartellino giallo e raggiunge anzitempo gli spogliatoi (insieme a Lanza). I padroni di casa ci provano
con poche idee, il Molfetta si chiude con ordine. E al 93', la beffa di Vitale che inventa un gol da cineteca che
ammutolisce il Viale Olimpia e sigilla i tre punti per la Libertas Molfetta. La conclusione dalla distanza al 94' di Pinto non sortirà gli effetti sperati.
AL RIENTRO VIRTUS FRANCAVILLA AL VIALE OLIMPIA - La Sudest Locorotondo si fa strappare dalle mani un punto prezioso per rimanere nella scia di Casarano, Bitonto e Ostuni. La Libertas Molfetta, invece, si rilancia prepotentemente nella zona play off. Il 4 gennaio al Viale Olimpia contro la corazzata Virtus Francavilla, al via il girone di ritorno.
Cogliamo l'occasione per augurarvi un sereno Natale e un felice 2015!
TABELLINI
SUDEST LOCOROTONDO - LIBERTAS MOLFETTA 1-2
SUDEST LOCOROTONDO (3-5-2): Cofano, Chimenti (38' st Pastano), Rotolo, Blonda, De Palma, Camassa,
Fumarola, Marini, Longo (12' st Salvati), Faliero (29' st Pinto), Beltrame. A disp.: Donatelli, Fiume, Catalano,
Sgaramella. All.: Roberto D'Ermilio
LIBERTAS MOLFETTA (4-4-2): Musacco, Muciaccia, Calefato, Dentamaro, Amoruso (25' st De Ceglia),
Grazioso, Vitale, Cantatore, Sallustio (10' st Cesareo), Lanave, Ingrosso (39' st Ferri). A disp.: Soares,
Carofiglio, De Gennaro, Turitto. All.: -
ARBITRO: Lillo di Brindisi coadiuvato da Cavallo e Torneo di Bari
MARCATORI: 15' st Cesareo (LM), 27' st Salvati (SL), 48' st Vitale (LM)
NOTE: giornata serena, campo di gioco in erba naturale. Spettatori: 100 circa. Ammoniti: Cofano (SL),
Beltrame (SL), Blonda (SL), Camassa (SL); Ingrosso (LM). Espulsi: al 29' st Calefato (LM) per doppio cartellino
giallo, al 30' st Lanza (LM) per proteste. Recupero: 2' pt, 5' st.