martedì 3 febbraio 2015

FUTSAL C2/Il Francavilla passeggia contro il Torchiarolo.Balestra 8 volta a segno.Dell'Isola 3

Futsal Torchiarolo 2014 – Futsal Francavilla: 2-17
Facile vittoria per il Francavilla allo Sporting Club Monte D’Arena di Torchiarolo contro la squadra locale. Una squadra giovane ed inesperta ed ancora a zero punti in classifica che non è riuscita ad impensierire i giocatori di mister Cinieri.
Partita già scritta che fa il paio con il 15-1 dell’andata.

La cronaca:
Parte subito all’attacco la compagine biancoceleste che, dopo un paio di tentativi andati a vuoto,  arriva al gol con Balestra che è lesto a riprendere una corta respinta del portiere avversario per un facile tap-in. In poco più di un minuto arriva il secondo gol: Balestra mette al centro su Dell’Isola che non fa fatica a mettere in porta con il portiere ormai fuori gioco.
Ancora Balestra in gol che raccoglie un passaggio dalla sinistra di capitan De Giorgio.
Continua la serie di gol ancora con Balestra per il terzo gol con un tiro preciso dalla sinistra che il portiere non trattiene e poco dopo è Lupoli a toccare sottoporta spiazzando il portiere su un tiro di De Giorgio per il gol del 5-0.
Di nuovo Balestra, poi Mascia, infine una doppietta del tarantino Blè portano a 9 le marcature per i francavillesi che chiudono il primo tempo per 10-0 con un ulteriore rete di Balestra.

Il secondo tempo ricomincia da dove era finito.
Stavolta è Dell’Isola che, avanzando quasi indisturbato tra i giocatori avversari, arriva a tu per tu con il portiere trafiggendolo sul primo palo con un tocchetto preciso di punta come è solito fare.
Altri due gol di Balestra portano il risultato sul 13-0. A questo punto Mister Cinieri fa scendere in campo il giocatore delle juniores che è obbligatorio portare in squadra e che in altre occasioni rimane relegato in panchina. Cosimo Zito (classe 97) rischia di bagnare il proprio esordio con une rete alla prima occasione: bel movimento a coprire il secondo palo e per un soffio non riesce a girare in porta il pallone tiratogli da un compagno.
Ma è pure questo il momento in cui la squadra locale riesce a piazzare un uno-due prima con Liaci e poi con Coppola per il parziale di 2- 13.
Le ultime reti sono state segnate nell’ordine da Dell’Isola, Lupoli, Blè e infine ancora Balestra che fissa a otto le reti del'incontro e il risultato finale sul 2 - 17.
Finale di partita che ha visto inasprirsi gli animi con un espulsione a carico di un giocatore  del Torchiarolo e ammonizione a Mascia per reazione.

Partita giocata in scioltezza dalla squadra francavillese che denunciava l’assenza di giocatori importanti come Trisolino e Pietanza, dei quali, per la gara odierna, non si è sentita la mancanza. Una buona occasione per far fare minuti a chi normalmente gioca poco.

Reti per il Villa: Balestra (8) Blè (3) Dell’Isola (3) Lupoli (2) Mascia (1)

Prossimo impegno sabato 7/2/2015 alle ore 16,00 tra le mura di casa del PalaCurtivecchi di Montemesola, contro il Real Castellaneta già battuto all’andata per 9-1.