martedì 3 febbraio 2015

L’AVETRANA CON DUE RETI STENDE IL BRINDISI E SI RILANCIA IN CLASSIFICA

U.S.D. AVETRANA  - A.S.D. FLY TEAM  BRINDISI 2-0  (37'pt Galeandro, 43'st Cimino)
AVETRANA: Petranca, Cennamo, Montanaro (37’st Donadei), Eleni (40’ st Scarciglia), Amaddio, Macaluso, Cazzolla, Gioia, Galeandro (32’ st Vasco) , Arcadio, Cimino                                                                          PANCHINA: Gabrieli, Commendatore, Trisciuzzi, Macrì                                                                                ALLENATORE: Pellegrino Claudio
BRINDISI: La Marina, Di nota (10’st Greco), Vantaggiato, Montenegro, Schena, Ligorio, Abatelillo, Vendetta, Cosi, Di Palma, De Vito                                                                                                                            ALLENATORE: Salvatore Piscopiello
Arbitro: Gianmarco Conte di Lecce                        Assistenti: Ignomiriello e Natilla di Bari

AVETRANA: Una rete per tempo basta all’Avetrana per stendere il Brindisi. Nel primo tempo Galeandro insacca di testa alle spalle di Lamarina. Ospiti sotto tono nella prima frazione di gioco con l’Avetrana più propositiva. Nella ripresa palo clamoroso del Brindisi in contropiede, sale la paura dell’Avetrana che però ingrana la marcia e chiude il match con uno strepitoso gol di Cimino che abbatte gli ospiti con uno splendido tiro a giro. Dopo 4’ di extra-time termina la gara, Avetrana batte Brindisi 2-0.Domenica 01 Febbraio 2014 - Avetrana, Campo Comunale: Una rete per tempo per conquistare i tre punti. Nel primo tempo ci pensa al 37' Galeandro che di testa insacca in rete alle spalle di Lamarina. Nel secondo tempo gol strepitoso di Cimino con un tiro a giro da fuori.