mercoledì 18 febbraio 2015

REAL: I GIOVANISSIMI RIASSAPORANO LA VITTORIA

Dopo tre sconfitte consecutive i ragazzi di Mr Fuggetti ritrovano la vittoria battendo il Real Grottaglie per 3 a 0. La gara, nonostante il risultato, è stata piuttosto equilibrata, le due squadre si sono fronteggiate a centrocampo ma il Real San Giorgio ha osato di più dimostrando una migliore organizzazione e un maggiore tasso tecnico. Al 7° del 1° tempo Pavone, ben servito in area,
piazza la palla sotto l’incrocio dei pali portando in vantaggio i padroni di casa, lo stesso Pavone al 32°, servito da un delizioso passaggio in corridoio da Zelletta, salta il portiere e mette incredibilmente fuori. Dopo il riposo i gialloblu rientrano in campo con tutte le intenzioni di chiudere il discorso e infatti un caparbio Malatesta, al 10° del 2° tempo, conquista palla in pressing su un avversario e da fuori area calcia di esterno destro beffando Cavallo che, fuori dai pali, si vede superare dalla sfera per il raddoppio dei padroni di casa. Con il doppio vantaggio i padroni di casa gestiscono la palla con sicurezza senza rischiare nulla e allo scadere addirittura Zelletta triplica con un preciso tiro alla sinistra di Cavallo. Anche la gara di ieri non aveva valore in classifica ma per i ragazzi di Mr Fuggetti era importante fare risultato e ritrovare il gioco in vista di un finale di campionato che vede lottare, per la seconda piazza, i sangiorgesi e il Carosino attualmente appaiati. Mr Fuggetti a fine partita ha detto: “Abbiamo meritato la vittoria, possiamo ancora migliorare nel gioco, le capacità ci sono. Dobbiamo essere più cinici sotto porta, sbagliamo troppi goal e poi dobbiamo evitare le ammonizioni gratuite, perchè a lungo andare possono pesare sull’economia del torneo. Ora ci prepariamo per la prossima gara contro il San Marzano.”

Tabellino

Real San Giorgio: Riccardi, Orlando, Giovanditti, Cucugliato, Barile, Di Fiore, Malatesta (Spina), Quazzico (Nitti), Bisignano (Dolente), Zelletta, Pavone. All. Fuggetti.
Real Grottaglie: Cavallo, Delia, Castellana, Fornaro, Pastano, Zaccaria, Agnusdei, Filomeno (Quaranta), Martellotta (Santoro), D’elia, De Angelis. All. Giovine.

Marcatori: 7°1°T.Pavone (RS), 10°2°T. Malatesta (RS), 34°2°T. Zelletta (RS).

Ammoniti: Pastano (RG), Santoro (RG), Di Fiore (RS), Quazzico (RS).