lunedì 12 ottobre 2015

Apulia Food Canosa, primo stop stagionale anche per la squadra under 21

Quello appena terminato è stato un weekend con esiti totalmente opposti rispetto a quelli conseguiti la scorsa settimana per l’Apulia Food Canosa, che incassa la sconfitta sia con la prima squadra sia con la squadra dell’under 21.
Nella seconda giornata del girone S del campionato under 21, i ragazzi allenati da mister Trallo erano impegnati sul parquet del PalaDolmen contro il Santos Club di Bisceglie. Arrembante primo tempo dei padroni di casa che chiudono la prima frazione di gioco sul 5-0 grazie alle realizzazioni di Mugeo ed Amato, entrambi autori di una doppietta, e di Dell’Olio.

Nella ripresa anche l’Apulia Food Canosa smuove il tabellino trovando la rete di Stefano Verderosa a 6 minuti e mezzo dal termine della gara. Punteggio finale di 5-1 tra Santos Club e Apulia Food Canosa. Santos Club dunque a punteggio pieno in classifica dopo le prime due giornate insieme ai compaesani del Futsal Bisceglie ed alla Salinis. Apulia Food Canosa invece ferma a 3 punti con Manfredonia, San Rocco Ruvo e Futsal Barletta. Chiudono la classifica, ancora a secco di punti, Futsal Capurso, Giovinazzo, Cristian Barletta e Virtus Rutigliano.
La prossima gara, in programma domenica 18 ottobre, vedrà contrapposte Apulia Food Canosa e Giovinazzo al palazzetto dello sport di Canosa di Puglia.

Ufficio stampa
Asd Futsal Canosa
Santos Club: Ricchiuti, Uva, Brescia, Mugeo (2 gol), Amato (2 gol), Dell’Olio (gol), Cosmai, Cassanelli, Preziosa, Di Chiano, Caprioli. All: Mauro Tritto
Apulia Food Canosa: Leone V, Bilanzuoli, Di Nunno, Limitone, Masotina, Notario, Morra, Minerva M, Valentino, Verderosa, Catano, Pansini. All: Gianluigi Trallo