lunedì 12 ottobre 2015

ISOLOTTO FIRENZE C5 - VITTORIA SI, MA GIOCO LATITANTE

Aria di casa di Palaisolotto eccezionalmente riaperto in occasione della partita contro
il Città di Falconara. Dopo cinque minuti di gioco, l'Isolotto riesce a sbloccare il risultato con Dayane Da  Rocha. In molti hanno pensato che fosse l'inizio di un'altra partita più vibrante e in salita, invece le ragazze non sono riuscite a imporre il proprio ritmo, nel senso che il ritmo è stato troppo blando, rischiando piu volte con il contropiede avversario.Tuttavia raddoppiano al nono con Giulia Teggi.

Partita finita? nient'affatto, le avversarie non si scompongono e su un azione di rimessa, accorciano le distanze con Giulia Domenichetti. A ristabilire le distanze ci pensa  Gimena Blanco al decimo e Dayane Da Rocha al quindicesimo. Il primo tempo si chiude così sul 4-1 per le gigliate.
Nella ripresa la musica non cambia, il gioco stenta a decollare e le avversarie provano a riaprire la gara con una rete di Giulia Domenichetti ma, la solita Dayane Da Rocha, la mattatrice della giornata, con altre tre reti fissa il risultato sul 7-2. Una partita che nonostante il risultato non ha soddisfatto il buon pubblico presente, né  tantomeno gli addetti ai lavori.
In  attesa del gioco e della fame di risultati,
necessari per arrivare a traguardi importanti, oggi hanno fatto la differenza le fuoriclasse e le individualità.
C'è da chiedersi cosa potranno fare, le viola, quando cominceranno a giocare come sanno, cioè bene.
Il Città di FALCONARA ha provato a sfruttare il contropiede ma è stato tradito dal suo portiere.
Troppo nervosismo nella panchina viola, Aida Xhaxho si è dimostrata molto nervosa.