domenica 11 ottobre 2015

Serie A, quarta giornata, Lazio sconfitta in casa dell'Acqua & Sapone

Ancora una buona prestazione ma ancora nessuna vittoria per la formazione biancoceleste, che nel proibitivo match in casa dei neroazzurri di mister Bellarte cedono per 2-0 pur restando in gara per tutto il match.

Con un gol per tempo la formazione di casa si aggiudica il confronto e centra quella che per lei è la prima vittoria in campionato, dopo un pareggio ed un turno di riposo. Appuntamento con i 3 punti rinviato ancora una volta invece per la Lazio, che resta con un punto in classifica, figlio del pareggio della scorsa settimana al PalaGEMS contro il Napoli.

Sblocca nel primo tempo Coco Schmitt, nella seconda frazione raddoppia Burrito. A nulla vale il tentativo finale con il portiere di movimento nel finale per la Lazio, che dovrà attendere il prossimo match casalingo, altrettanto difficile, contro l'Asti.

ACQUA & SAPONE - LAZIO 2-0  (1-0 p.t.)

ACQUA & SAPONE: Mammarella, Coco Schmitt, Cesaroni, Sidney, Burrito, Maura, Scandolara, Caetano, Mongelli, Schiochet, Jonas, Montefalcone. All: Bellarte.

LAZIO: Leofreddi, Perri, Nardacchione, Cittadini, Rocha, Scalambretti, Gioia, Juninho, Fortini, Escosteguy, Vavà, Ciattaglia. All: Mannino.

Marcatori: 4'40'' Coco Schmitt nel p.t., 13'34'' Burrito nel s.t.
Ammoniti: Coco Schmitt e Montefalcone (A); Nardacchione (L)
Arbitri: Francese (Battipaglia), Lamanuzzi (Molfetta) CRONO: Tupone (Lanciano)