matera capitale: chiefa, lamacchia, giungato, paiano, pozzuoli, di giglio, vannella, caiella, castellano, schiavone, de luca, sorrenti.
mister: lovelli.
futsal salandra: bianco, zizzamia, perone, lacasa, muscio.

arbitro: perrucci di Altamura.

Inizio gare concentrate e sicure. Pronti via ed è già goal il centrale lamacchia comincia e conclude un’azione corale. Siamo al terzo minuto chi ben comincia… passano appena due minuti e capitan paiano raddoppia per ora della squadra avversaria non c’è traccia se non per qualche azione solitaria di lacasa. Il terzo goal è singlato da giungato. Ma il goal più bello della partita è sicuramente il quarto siglato da capitan paiano azione partita da lamacchia passaggio laterale a giungato che scambia con pozzuoli la quale scarica sul lato opposto e qui che paiano fa partire un tiro dalla distanza di interno collo che si insacca sotto l’incrocio dei pali opposto a quello di tiro. Dopo qualche avvisaglia le avversarie escono allo scoperto e graffiano , imbucata centrale tiro e goal. E siamo sul 4 a 1. Al 21° il quinto goal siglato da pozzuoli di ottima fattura. Solita azione corale passaggio a pozzuoli spostata sul lato destro di attacco che si accentra leggermente e fa partire un sinistro di rara precisione sul palo opposto di quello difeso dal portiere avversario. 5 a 1. Ma il futsal salandra c’è e si vede lavoro straordinario per il portiere chiefa di matera capitale. Le avversarie concludono più volte ma la chiefa è superba in almeno quattro circostanze. Salvo capitolare al 25° per la seconda volta su azione sempre iniziata da lacasa. Al 27° ancora giungato allunga per la squadra di casa 6 – 2. Il primo tempo termine con un altro goal del futsalsalandra. Ripresa dai toni più blandi da parte della squadra di casa si distinguono chiefa per le belle parate e giungato per i goal a ripetizione infatti al settimo giungato finalizza un bel passaggio di de luca ( 7 – 3). Un futsal salandra approfitta di alcune amnesie di squadra del matera capitale e si porta prima sul 7 a 4 su rigore e poi sul 7 a 5 con una bella triangolazione. Ma la solita giungato chiude ogni velleità realizzando il goal del 8 a 5. Passaggio di pozzuoli stop davanti alla porta e tiro sul palo scoperto del portiere. Goal di lucidità e freddezza di una giungato che ha solo 17 anni. Mister lovelli soddisfatto per le nuove soluzioni tattiche, per il risultato, un po meno per le amnesie. La squadra è giovane c’è ancora tanto da lavorare.