FEMMINILE - Futsal Lagonero 4 – Asd Matera Capitale 3

Futsal Lagonegro: Annuzzo, Verbena, Oliva, Mastroianni, Falabella, Ciuffo
Asd matera capitale: Digilio, Lamacchia, Deluca, Pozzuoli, Galante, Caiella, Rotunno, Vannella, Rasulo, Paiano, Castellano,Giungato.
Aribitro: De Fina, di Moliterno
Trasferta ostica, le materane partono bene dopo qualche minuto di studio la solita Pozzuoli porta in vantaggio il Matera Capitale con una azione solitaria . Dopo qualche minuto arriva il raddoppio da parte di Lamacchia in una delle poche sortite offensive del centrale difensivo che ribatte in rete una respinta corta del portiere avversario. Dopo qualche minuto ancora Deluca coglie in pieno la traversa da schema di calcio d’angolo. Al 25 il Futsal Lagonegro dimezza lo svantaggio andando in goal con Mastroianni.- Il primo tempo si chiude sul 1 a 2 per il Matera Capitale.

Inizio del secondo tempo il Matera Capitale gioca ad un ritmo lento e mostrano subito poca reattività e nonostante ciò al 10 minuto Pozzuoli trova il goal con altra azione personale e porta il Matera Capitale sul 3 a 1.
il Fustal Lagonegro dopo pochi minuti trova il goal del 2 a 3 con Mastroianni che dà morale e forza di recuperare. Le materane hanno l’ennesima amnesia e anche la stanchezza  comincia a farsi sentire e a 5 minuti dalla fine il Lagonegro trova prima il pareggio con Falabella e dopo anche il vantaggio con Mastroianni.
Trasferta amara per il Capitale Matera che fallisce l’aggancio alla vetta, per la concomitante sconfitta della Essedivenosa con il Borussia Policoro.
Brutta sconfitta per il Matera Capitale contro una squadra che ha fatto del suo punto di forza la voglia di vincere. Il mister deluso dalla prestazione della squadra ma fiducioso per il futuro considerato che la vetta resta lì a tre punti. Il mister dichiara inoltre che se si vuole arrivare in vetta serve continuità di risultati e sacrifici da parte di tutti.