lunedì 7 dicembre 2015

L’Apulia Food Canosa pareggia contro il Giovinazzo e consegue l’accesso alla Coppa Italia

Nella 10a giornata di campionato si sono affrontate due squadre con molti fattori in comune. Entrambe protagoniste di un cambiamento alla guida tecnica, le squadre ora allenate dai mister Trallo e Chiereghin erano entrambe reduci da due vittorie consecutive. Per la società canosina la gara aveva però una duplice importanza, ai fini del campionato ed ai fini di quella che poteva essere, ed è stata, la storica prima qualificazione alla Coppa Italia di categoria.

Le reti del match vengono siglate tutte nel primo tempo. I padroni di casa vanno in vantaggio con Raffaele De Palma. Gli ospiti reagiscono con il gol di Pitu, tra i migliori in campo in assoluto. L'ultimo minuto della prima frazione di gioco riserva clamorose emozioni. Cutrignelli riporta avanti il Giovinazzo, ma sulla sirena Zago regala il pareggio all'Apulia Food Canosa con un finale di tempo in stile cestistico.
Il tabellino resta invariato nel secondo tempo. Finisce così 2-2 una partita in cui l'Apulia Food ha avuto un possesso palla di gran lunga maggiore, mentre gli avversari sono stati capaci a sfruttare le ripartenze per creare pericoli alla porta avversaria difesa da un ottimo Giuseppe Leone. Con il punto conquistato l'Apulia Food Canosa occupa il quarto posto in classifica, dopo aver perso il terzo posto in settimana a causa dell'accoglimento da parte della federazione del ricorso del Futsal Capurso così vincente a tavolino nella gara della 8a giornata contro il San Rocco Ruvo.
Cresce adesso l’attesa per la prossima gara di campionato, in programma il 19 dicembre alle ore 16.00 al palazzetto dello sport di Canosa di Puglia, contro i diretti rivali del Futsal Capurso per l’ultima giornata del girone di andata che chiuderà anche l’anno solare 2015.
Donato Diaferio
Giovinazzo: Mitrotta, Marzella (k), Catucci, De Palma M, De Palma R, Cilli, Palermo, Cutrignelli, Antuofermo, De Liso, Giancola, Di Capua. All: Chiereghin
Apulia Food Canosa: Leone G, Minerva, Pitu, Valentino, Bilanzuoli, Di Gennaro, Bizzoca, Rueda (k), Calamita, Josè David, Zogo, Leone V. All: Trallo