lunedì 22 febbraio 2016

Corim Città di Taranto: Prima sconfitta in Campionato "Liotino nessun problema"

13^ Giornata di Campionato Conversano vs Corim Città di Taranto 3-1 in gol  per le rosso blu la giovane Giliberto. Primo Tempo 2-0 / 2-1 ... Secondo Tempo 3-1
Una Corim bella a metà, al primo tempo squadra inesistente eppure andata al gol, ma nel secondo tempo ritornata sul gommato del PalaCastellaneta di Conversano con la giusta mentalità, ma la gara non avuto il risultato sperato
Le dichiarazioni di Coach Vito Liotino a fine gara:
Faccio i miei complimenti al Conversano per la vittoria di oggi, l'unica squadra ad averci messo in difficoltà finora, di fatti e' la prima sconfitta in Campionato su 13 gare disputate, sconfitta non pesante perche' il Dona Style Fasano ha perso a Polignano e siamo sempre primi a quattro punti sulla seconda. Loro sono entrate sul campo piu' determinate di noi, naturalmente giocare contro la prima della classe mentalmente ti porta ad essere piu' in clima partita, avremmo fatto noi la stessa cosa. Sulla partita un brutto primo tempo, mai scese sul gommato del PalaCastellaneta, cosa opposta al secondo tempo, si e' giocato la maggior parte nella metà campo avversaria, sprecate palle gol importanti, poi il rigore a due minuti dalla fine ha messo fine a tutto. Accettiamo la sconfitta senza trovare alibi, continueremo a lavorare cercando di centrare l'obiettivo finale. Sono comunque contento per aver rivisto Fatiguso agli ultimi 10 minuti sul campo ed il gruppo organizzato Commando Rosso blu sempre presente, da parte mia personalmente un doveroso grazie a questi ragazzi che incitano ovunque le nostre meravigliose Giocatrici.
Prossimo turno al PalaMazzola di Taranto anticipo a Venerdi 26 Femmbraio calcio d’inizio ore 21:30 ci sarà il Derby Tarantino “Corim Città di Taranto – Atletic club Taranto