lunedì 22 febbraio 2016

Italcave Real Statte - Isolotto Calcio A5: 3-5

Reti di  Dalla Villa(1), Ortega(1), Nicoletti(1),
Gayardo(4), Da Rocha(1).
Lo Statte, approfittando del turno casalingo, è  alla ricerca della prima vittoria nel girone. L' Isolotto, in cerca di conferme contro una squadra da anni ai vertici. Primo tempo equilibrato che si sblocca solo al 14° minuto a favore
delle padrone di casa con Dalla Villa. L'Isolotto difende male, accusa
il colpo e 1 minuto più tardi subisce la rete del 2-0 con Nicoletti. Riapre la partita la Gayardo ma prima della fine del tempo altri due lampi, uno per parte, riportano il punteggio sul 3 a 2. Nella ripresa, l'Isolotto risistema la difesa. É un altra squadra disinvolta e padrona del campo. Dapprima pareggia al 2° minuto con Gayardo poi, Da Rocha e ancora  Gayardo, siglano il definitivo 3-5.
Le gigliate, approfittando dei risultati delle altre partite, si portano al primo posto nel girone con 6 punti. Una nota di merito a Cely Gayardo che, con le 4 reti di oggi, si porta in vetta alla classifica marcatori  con 6 reti.