lunedì 22 febbraio 2016

LA LAZIO CEDE IL PASSO AL KICK OFF

Ancora una sconfitta “sfortunata” per la S.S. Lazio c5 femminile che cede il passo al Kick Off per 5-4. Un arbitraggio dubbio, c’è da dirlo, soprattutto sul quinto gol del Kick Off nato da una punizione inesistente fischiata dal duo arbitrale. Nulla è compromesso, certo, ma la Lazio oggi più che mai non meritava la sconfitta per la quantità delle palle gol create.

Lazio che dopo dieci minuti si trovava in vantaggio per 2-0 con doppietta di Taty ma sette minuti dopo, tutto da rifare per la squadra di Lelli che subiva i gol di Belli e Pesenti. Nella ripresa, ancora biancocelesti in vantaggio, di nuovo con Taty ma la gioia durava poco perché Atz su punizione pareggiava nuovamente i conti. Al minuto 33 disattenzione difensiva della Lazio e Kick Off in vantaggio, per la prima volta in tutta la gara, con Belli. Un minuto e mezzo dopo, punizione dal limite per le padrone di casa, Luciléia tiro preciso sotto il sette alle spalle di Ribeiro e 4-4 a sei dalla sirena. Al 37° punizione inesistente per il Kick Off dal quale nasceva il quinto gol della squadra milanese firmato Sofia Vieira. Tre minuti finali al cardiopalma in cui la Lazio ci provava con il portiere di movimento ma biancocelesti sfortunate prima con la traversa piena colpita da Lisi, poi con le occasioni non finalizzate da Chiesa e Brandolini.

Ora bisognerà rialzare subito la testa per recuperare punti in classifica perché, chiaramente, chi sbaglierà di più uscirà dal girone. Prossimo appuntamento domenica 28 febbraio contro la Lazio di Chilelli in una gara che più che mai sa già di “ultima spiaggia” per entrambe.

Il tabellino:

S.S. Lazio c5 femminile  - Kick Off 4 – 5 (p.t. 2 - 2)

S.S. Lazio: 12 Menichelli, 2 Mercuri, 3 Lisi, 4 Taty, 5 Presto, 10 Luciléia, 11 Chiesa, 13 Violi, 14 Brandolini, 19 Corio, 22 De Angelis, 27 Cacciola. All. Roberto Lelli

Kick Off: 2Ribeiro, 3 Demetriou, 5 Atz, 8 Mazzaro, 9 Vieira, 10 De Oliveira, 12 Zacchetti, 13 Pesenti, 14 Zambelli, 18 Perruzza, 23 Bandolin, 27 Belli. All. Riccardo Russo

Arbitri: Gallinella (Foligno), Roscini (Foligno) CRONO: D'Amore (Civitavecchia)

Reti: 3° e 10° Taty, 12° Belli, 17° Pesenti, 23° Taty, 25° Atz, 33° Belli, 34° Luciléia, 37° Vieira

Note: ammonite Atz, Corio