martedì 29 marzo 2016

A2 - L'AVIS BORUSSIA POLICORO CON UN PIEDE NEI PLAYOFF

Nella foto Marcio Antonio Zancanaro.

Avis Borussia Policoro con un piede e mezzo nei playoff grazie alla vittoria nell'ultima partita interna della stagione regolare ottenuta contro la Futsal Isola, già vincente del girone B e matematicamente promossa in serie A.
Per gli uomini di mister Angelo Bommino soltanto una sconfitta di larga misura a Cisternino complicherebbe la situazione attuale e potrebbe significare eliminazione dal minitorneo per accedere alla serie A.

Al Palaercole netta la vittoria contro i capitolini, prima frazione chiusa 3-0 e partita di fatto mai riaperta.
Parte subito forte l'Avis Borussia Policoro con un destro di Zancanaro servito da Scandolara al 3'19” parato dal portiere ospite Gentile. Al 7'30” vantaggio policorese, palla persa dall'Isola e Fantecele serve con un delizioso tacco Zancanaro, che di sinistro infila per l'1-0. Al 10'04” è Serpa dalla destra a mettere sul secondo palo per Sampaio che chiude in rete per il raddoppio biancorossoblu. Al 16'38” bella azione Fantecele-Calderolli-Zancanaro, con quest'ultimo che sul secondo palo insacca per il 3-0 e la doppietta personale. Ad un minuto dalla sirena del primo tempo il primo sussulto degli ospiti con un sinistro di Rubei che sfiora il palo della porta difesa da Bragaglia alla sua sinistra.
Nella ripresa, dopo un minuto e mezzo, Mentasti impegna Bragaglia che devia in angolo. Al 5'15” accorcia le distanze la Futsal Isola con Papu, che spalle alla porta infila con il tacco. Al 10'40” un tiro di Zaza è deviato da Scandolara e parato con i piedi da Bragaglia. L'ultima occasione è per Marcelinho della squadra ospite, il suo sinistro è parato da Bragaglia.
Alla fine una partita con poche emozioni, ma che regala una vittoria importante per il team jonico, come afferma il suo allenatore Angelo Bommino:”la partita per nostra fortuna si è messa subito bene, loro non avevano più nulla da dire al campionato e questo è sicuramente stato un bene per noi. Nel secondo tempo abbiamo pensato più a difendere il vantaggio e non affondare, a noi servivano i tre punti e basta”. Unica nota negativa della gara l'infortunio a Conrado Sampaio, sull'accaduto il commento del mister:”credo sia nulla di grave, è entrato a partita in corso e credo abbia preso un colpo sul polpaccio, tra l'altro neanche quello dove aveva subito l'infortunio nelle scorse settimane, ora vedremo ma non dovrebbe esser nulla di preoccupante”.
Altre due marcature per Marcio Antonio Zancanaro che da un po di settimane a questa parte trova con più facilità la via del gol:”si da un po riesco più facilmente ad andare in rete, ma l'importante è comunque fare punti, abbiamo fatto un bel cammino raggiungendo ottimi risultati, ora andiamo a Cisternino a cercare di fare un'altra vittoria e magari ottenere i playoff con il miglior posto possibile”.
Formazione Avis Borussia Policoro: Vincenzo Laviola, Alfredo Grandinetti, Marcio Antonio Zancanaro, Dante Greco, Andrè Fantecele, Brunno Serpa, Cristiano Scandolara, Eduardo Bragaglia, Fernando Calderolli, Conrado Santos Sampaio, Giovanni Antonio Donadio, Giuseppe Lillo. Allenatore Angelo Bommino
Formazione Futsal Isola: Stefano Gentile, Giuseppe Mentasti, Dariush Djelveh, Marco Bastianelli, Gustavo Hector Arribas, Daniele Zaza, Andrea Rubei, Andrea Basile, Rafael Dornelles Papu, Marcelo Goncalves Marcelinho, Mattia Mazzuca, Rodrigo Emer. Allenatore Gianfranco Angelini
Arbitri: Caracozzi di Foggia, Impedovo di Bari, cronometrista Lisanti di Matera.