martedì 29 marzo 2016

L’Apulia Food Canosa accede ai Play Off

Con la vittoria ottenuta in casa contro il Giovinazzo C5 e la contemporanea sconfitta del Futsal Capurso sul campo della Virtus, l’Apulia Food Canosa accede ai Play Off di categoria con una giornata d’anticipo ottenendo uno storico risultato al suo primo anno in serie B.
Prima del fischio d’inizio, come disposto dal presidente del Coni Dott. Giovanni  Malagò e di seguito dalla F.I.G.C. e della L.N.D, si è osservato un minuto di silenzio in memoria delle studentesse italiani decedute nel tragico incidente stradale in Spagna.

Nella prima frazione di gioco le due formazioni si affrontano a viso aperto, con gli ospiti ben organizzati in fase difensiva e con un Di Capua in grande spolvero, in grado di salvare il risultato in più di un’occasione. Dall’altra parte due buoni interventi di Capuano ed un pizzico di fortuna impediscono alla squadra di mister Chiereghin di passare per prima in vantaggio. Quasi allo scadere Pitu sigilla in vantaggio di casa, ribattendo a rete una respinta corta di Di Capua, su tiro libero si Zago.
Nella ripresa gli ospiti trovano subito la rete del pari con De Palma M. ; trenta secondi dopo Calamita riporta i suoi in vantaggio. A metà frazione sempre Calamita e Pitu allungano il divario. Spetta a Jose David, doppietta per lui e ancora Calamita chiudere l’incontro. Nel finale Palermo e Piscitelli fissano il risultato sul 7-3.
Al triplice fischio grande festa con i tifosi e dirigenti, che hanno potuto finalmente godersi il risultato di un anno intenso di lavoro. La società ringrazia il neo assessore allo sport Elia Marro, successore di Pietro Basile, intervenuto a fine gara per il saluto agli atleti, dirigenza e staff dell’Apulia Food Canosa.
Ufficio Stampa
Asd Futsal Canosa
Apulia Food Canosa: 1 Capuano, 2 Minerva, 3 Pitu, 4 Lattanzio, 5 Morra, 6 Caputo, 7 Bizzoca, 8 Rueda (K), 9 Calamita, 10 Jose David, 11 Zago, 12 Leone V. All. Trallo
Giovinazzo C5: 1 Di Capua, 11 Cilli, 3 Loconsolo, 4 Deliso, 5 Antuofermo, 7 Roselli, 8 Piscitelli, 9 De Palma R.(K), 10 De Palma M., 13 Palermo, 12 Mitriotta, 14 Cutrignelli. All. Chiereghin