BASKET A2: PERFECT SEASON PER LA OMC BRONI, 26ESIMA VITTORIA A BOLZANO

BOLZANO-BRONI 44-82 (10-21 ; 14-22 ; 12-14 ; 8-25)
ITAS AEW: Ribeiro da Silva 5, Larcher, Cela 4, Fall 10, Zambarda 6, Mora 7, Broggio 2, Desaler ne, Piotrkiewicz 6, Pobitzer 4, Zelger, Venturini. All. Bazzan
OMC: Landi 3, Galbiati 26, Pavia 11, Dettori 4, Bratka 17, Vanin, Savini, Zampieri 8, Bonvecchio 8, Soli 2, Richter 3. All. Sacchi
Note: tiri liberi Bolzano 8/8 ; Broni 6/10

BOLZANO. Al PalaMazzali la OMC conquista la 26esima vittoria e chiude da imbattuta la stagione regolare. Alla fine a fare festa sugli spalti del palazzetto altoatesino sono i Viking, giunti in una quarantina per sostenere la squadra anche in questa trasferta. Contro Bolzano la partita non ha praticamente avuto storia, troppo netto il divario tra le due formazioni. Le biancoverdi hanno decisamente una marcia in più e non lasciano scampo alle avversarie: partono meglio le padrone di casa (5-3) ma la formazione di coach ‘Cico’ Sacchi risponde con un contro break di 0-8. Una tripla di Richter regala il più 11 (10-21 al 10’), nel secondo parziale Broni piazza un’altro 0-8 e si arriva sul più 19 (43-24) proprio allo scadere del primo tempo. La OMC gestisce senza problemi il vantaggio, Galbiati è sempre sul pezzo come conferma un tiro da tre infilato sulla sirena dei 24 secondi. All'intervallo lungo la sfida è praticamente archiviata perché alla ripresa Bolzano prova solo ad evitare che il margine di svantaggio assuma proporzioni ancora più larghe, a 5 minuti dalla sirena con le biancoverdi avanti di 30 (38-68) scorrono i titoli di coda sulla partita del PalaMazzali. Archiviata la stagione regolare ora è tempo di play off, domenica al PalaBrera per gara 1 dei quarti di finale arriva la Fassi Albino che si è regalata questa serie superando Carugate in trasferta nell’ultima giornata.