martedì 5 aprile 2016

CALCIO - Gran bel pari esterno del Real San Giorgio ad Uggiano

Finisce 2-2 e fa respirare gli jonici che si apprestano a vivere un momento decisivo del campionato, domenica prossima

Una domencica da incorniciare per il Real Sangiorgio che pareggia ad Uggiano, in modo roccambolesco e si candida ad una salvezza tranquilla da conquistare, direttamente, nel prossimo turno. La partita non era iniziata nel migliore dei modi. Uggiano in gol, al 16', con Setreanu che approfitta di un rimpallo e, da fuori area, sorprende l'estremo difensore jonico fuori dai pali approfitta per battere a rete, con successo.
Al 39' arriva il raddoppio per i leccesi con Martina che sfrutta una disattenzione degli avversari: all'interno dell'area di rigore, Troccoli perde palla e gli consente di battere a rete comodamente. Si va al riposo con le facce della disperazione sui volti di tutti i componenti del team del Real ma c'è un viso più tirato ma che esprime voglia di rivincita immediata. E' il mister Gidiuli che deve avere in mente una soluzione per riprendere la partita. Ed infatti, il secondo tempo la musica cambia. Al 18' il Real accorcia le distanze con Palazzo che, appena dentro l'area, effettua un tiro a giro che si insacca sul secondo palo. Quando le speranze sembrano perdute, arriva il pareggio, al 90', in mischia, del solito Birtolo, che riporta, di fatto, il Real in Promozione. Infatti, se domenica prossima dovesse battere il Carovigno, potrebbe festeggiare la salvezza in quanto non sono previsti i play out. Bene così, avanti tutta e, soprattutto, un invito ai sangiorgesi ad affollare gli spalti dello stadio Rizzo, nel prossimo match, per spingere, con il calore e l'affetto che li contraddistingue, ad una vittoria per niente facile.