martedì 16 dicembre 2014

REAL: ALLIEVI TRAVOLGENTI, BATTONO IL TALSANO

I ragazzi di Mr Leone travolgono il Talsano con uno squillante 5 a 1 e continuano l’inseguimento alla lepre Statte primo in classifica con tre punti di vantaggio. Primo tempo piuttosto lento con un Real sempre in possesso della sfera e gli ospiti rintanati nella loro meta’ campo a difendersi con ordine. Una fase della partita che ha visto i padroni di casa dimostrare una notevole superiorita’ territoriale ma che ha prodotto poche azioni pericolose tranne il goal segnato da Frascella al 25° con un gran bel tiro a giro sul secondo palo dal vertice alto dell’area di rigore e dieci minuti dopo, sempre con Frascella solo davanti al portiere, dopo un’azione personale, che mette alto sulla traversa.
Il secondo tempo inizia in maniera piu’ scoppiettante con i gialloblu subito pericolosi in area avversaria con Frascella e Di Comite che non riescono a trasformare in reti due ottime iniziative ma che sorprendentemente si fanno trovare impreparati sull’unica azione offensiva del Talsano che al 14° pareggia con Dentice, lesto ad incunearsi in area e battere Morrone con un secco diagonale sfruttando un ottimo passaggio filtrante del compagno. Tipica situazione calcistica: goal sbagliato goal subito. Immediata e veemente la reazione dei ragazzi di Mr Leone che ripartono all’attacco caricando a testa bassa e ritrovando subito il vantaggio con Spalluto al 20°, bel tiro al volo dal limite dell’area, triplicando con Frascella un minuto piu’ tardi che corregge in rete un cross a campanile di Di Comite, siglando il quarto goal con Garruba al 27° che calcia in rete una palla vagante all’interno dell’area di rigore e per finire al 32° ancora con Frascella che deposita comodamente in rete un cross di Di Comite dalla sinistra. Un risultato tondo che evidenzia il divario tecnico-tattico tra le due squadre e che conferma quanto il gruppo del Real sia competitivo e meritevole. Importante e notevole la reazione avuta dalla squadra dopo aver subito il pareggio, una reazione piena di orgoglio e consapevolezza dei propri mezzi che ha permesso di vincere largamente e di sfiorare ulteriori segnature. I ragazzi di Mr Leone esprimono sul campo un gioco fluido fatto di fraseggi stretti e cambi di gioco, hanno carattere e personalita’. Mr Leone sulla partita si e’ espresso cosi’: “Ottima reazione dopo il pari, sono veramente soddisfatto. Ho un gruppo coeso che crede fino in fondo al risultato, si impegna al massimo e chiunque entra fornisce il suo contributo. Commettiamo ancora troppi errori sotto rete ma miglioreremo anche lì, la domenica sul terreno di gioco si mette in pratica il lavoro settimanale, credo di non poter chiedere di piu’. Da domani si pensa alla gara decisiva contro lo Statte della prossima settimana.”

Tabellino:

Real San Giorgio: Fornaro (Morrone), Santese, Galeandro, De Cuio (Longo), Olindo (Tortella), Spalluto (De Vita), Lampasso, Garruba, D’Ippolito, Frascella (Marinelli), Di Comite. All. Leone.
Talsano: D’Oronzo (Marchitelli), Occhinegro, Manna, Ricci , Fanelli, Forleo L., Epiro, Dentice, Forleo A., Molino (Carabotta), Copertino. A dip. Tomai. All. Saracino.

Marcatori: 25°1°T. Frascella (RS), 14°2°T. Dentice (T), 20°2°T. Spalluto (RS), 21°2°T. Frascella (RS), 27°2°T. Garruba (RS),  32°2°T. Frascella (RS).

Ammoniti: Ricci (T), Frascella (RS).