martedì 10 novembre 2015

CATANZARO C5 - UNDER 21 A FORZA NOVE, SCONFITTA LA JUNIORES

Altra convincente prova per l’Under 21 giallorossa, che questa volta, rispetto alla gara col Cataforio, riesce ad abbinare al gioco anche il risultato positivo, battendo la Polisportiva Futura al PalaBotteghelle col punteggio di 9-1. Partiti con un approccio non dei migliori, i ragazzi di Mardente, una volta ingranata la marcia, hanno preso il controllo del match al cospetto di una formazione tatticamente ben messa in campo, come quella reggina. E la rete del momentaneo 2-1 della Polisportiva Futura, con la quale la gara sembrava essersi riaperta, si è rivelata essere solo un incidente di percorso, poiché Gallo e compagni sono di nuovo riusciti a tornare sul doppio vantaggio, per poi dilagare nei minuti successivi. Tra le file del Catanzaro a segno Muccari con una tripletta, Sergi e Pugliese con una doppietta a testa, Simari e Pugliese.

«Sono soddisfatto – ha dichiarato mister Gigi Mardente – del mio lavoro e dei ragazzi che mi seguono e che stanno crescendo di partita in partita, tanto che alcuni di essi si sono guadagnati un minutaggio importante con la Prima Squadra. Sono contento di questo e mi auguro che possano continuare a dare il loro contributo per farla uscire da questo momento difficile».
Nulla da fare invece per la Juniores nella sua prima trasferta stagionale a Soverato. Contro la Futura Energia i giallorossi sono stati sconfitti per 4-2, dopo che nel primo tempo stavano conducendo il risultato per 2-1 grazie alle reti di Manuel Patamia e Modestia. Poi però è arrivato il pareggio dei padroni di casa, che nel secondo tempo sono riusciti in ripartenza a siglare i gol del definitivo 4-2. Una buona prestazione, comunque, per i ragazzi di Matteo Brescia e una sconfitta che servirà sicuramente a farli crescere.