lunedì 14 dicembre 2015

CATANZARO WEEKEND TRA SETTORE GIOVANILE E FEMMINILE

Con la Prima Squadra ferma a causa della sosta per le Nazionali, sono state le rappresentative giovanili e quella femminile a monopolizzare questo weekend del Catanzaro C5.
Prima le donne ovviamente! Dopo l’11-1 dell’andata dei quarti di Coppa Italia, le ragazze di mister Tomaino hanno archiviato la pratica Cortale al PalaSant’Elia col risultato di 11-0, al termine di un match mai in discussione. La quaterna di Procopio, le doppiette di Merante e Puleo e i gol di Caiazza, Veraldi e Moniaci hanno suggellato la qualificazione delle giallorosse alle semifinali della manifestazione tricolore.

Larga vittoria anche per la Juniores di Matteo Brescia, che si è imposta per 13-1 in trasferta sulla Normanna e ha rafforzato la sua posizione in zona play-off al termine del girone d’andata: sei gol per il bomber Manuel Patamia, quattro per Critelli, due per Modestia e uno per Rossoni.
Sconfitta invece per l’Under 21 contro la Real Rogit. Recuperato lo svantaggio iniziale con Muccari, gli Aquilotti hanno chiuso sotto il primo tempo e poi nella ripresa, incassata la rete del 3-1, hanno accorciato le distanze con Sergi, ma nel finale non sono riusciti a riequilibrare le sorti dell’incontro, subendo anche il gol del definitivo 4-2.
Lunedì faranno il loro esordio in campionato gli Allievi di mister Gaccione, impegnati al PalaSant’Elia (ore 16,30) contro lo Zagarise. A loro va l’in bocca al lupo da parte di tutta la famiglia del Catanzaro C5.