martedì 19 gennaio 2016

ENNESIMO PAREGGIO PER LA TERNANA: 2-2 CON IL SINNAI

Quarto pareggio consecutivo per la Ternana Femminile ed ennesima rimonta concessa alle avversarie: dopo il pari a Falconara le ragazze di mister Shindler si fanno raggiungere anche dal Sinnai. Funzionante la gabbia ideata dal tecnico su Vanessa ma sul 2 a 0 (Guti nel primo tempo e autogol di Guaime nella ripresa) due regali alle sarde (in gol con Fanti ed un autorete di Pascual) vanificano l’ennesima vittoria che poteva dare la certezza matematica delle prime due piazze. Ferelle che hanno anche un conto aperto anche con la sfortuna visti i tre legni (due da Azevedo e uno da Pascual) colpiti nella seconda frazione. Domenica, nella penultima giornata della regular season, le rossoverdi affronteranno in trasferta l’Isolotto Firenze.

LA CRONACA Primo tiro del match nei piedi di Vanessa ma Gabi respinge, capovolgimento di fronte e a provarci è Azevedo in scivolata ma anche in questo caso la conclusione è parata da Evans. Al 5’ gran tiro dalla distanza di Pascual, il portiere ospite si salva in due tempi. Un minuto dopo buona occasione per la Ternana con Bisognin che recupera palla sulla linea del centrocampo e s’invola verso la porta, anche in questo frangente l’estremo difensore gallese respinge. All’8 sarde vicinissime al gol del vantaggio con Vanessa che colpisce il palo direttamente da calcio di punizione. Al 12’ rispondono le rossoverdi con Gomez, Evans si oppone. Al 15’ si ripete lo stesso copione: altra punizione guadagnata e calciata da Vanessa che di sinistro lambisce l’altro palo. La partita si sblocca a 1’ dal termine quando Guti approfitta di un’incursione di Pascual e di sinistro batte Evans. Il primo tempo si chiude 1 a 0.

In apertura di ripresa subito un’occasione per la Ternana con Pía Gomez, il suo sinistro però termina largo di poco. Poco dopo arriva il raddoppio delle rossoverdi grazie ad una sfortunata autorete di Guiame su una palla messa in mezzo ancora dall’argentina. Al 5’ è proprio la numero 3 del Sinnai ad andare vicina al gol con un tap-in ravvicinato dove arriva senza problemi Gabi Tardelli. Pochi secondi dopo triangolo Pascual-Bennardo: il capitano rossoverde va alla conclusione e solo il palo gli nega la gioia del gol. A metà ripresa gran parata di Gabi in uscita su Atzori; è il preludio al gol che arriva un minuto dopo con Fanti la quale sfrutta una bella azione manovrata delle isolane. Passano trenta secondi e arriva il rocambolesco pareggio con un autogol di Pascual colpita da una conclusione di Gasparini. Al 13’ Ternana vicina al gol del nuovo sorpasso con Azevedo ma il suo destro s’infrange sul palo. A 3’ dalla fine altro tiro di Azevedo ed ennesimo legno colpito dalla portoghese. La partita non regala altre emozioni, il match termina in parità.