domenica 7 febbraio 2016

L'amichevole fra Luparense e Asti termina 4-3

Nell’amichevole disputatasi al PalaSport di San Martino di Lupari tra Gruppo Fassina Luparense e Asti è la formazione ospite a portarsi in vantaggio con una rete di De Oliveira a 1’33”. Moura riporta il match in equilibrio al 2’49”. Leitao su assist di Foglia allunga a 11’16”. Meno di un minuto dopo Bertoni segna la rete del 2-2. Il primo tempo si conclude 3-2 grazie a una rete di Bissoni che segna su schema di punizione battuto da Foglia al 12’41”. L’estremo difensore Morassi risponde bene, impegnato in più occasioni dagli Orange.
Nella ripresa, dopo un fallo in area di rigore su Leitao, è Foglia che dal dischetto segna la rete del 4-2 a 8’46”. Al 14’34” Duarte accorcia le distanze per gli Orange. Mister Fuentes negli ultimi minuti prova ad inserire Moura come portiere di movimento e il numero 2 dei rossoblù si dimostra prodigioso in porta in ben due interventi. Il tecnico Cafù risponde con Duarte portiere di movimento, la formazione ospite attacca, ma il risultato non cambia e così il match termina 4-3 a favore dei padroni di casa.
Il prossimo incontro amichevole per i Lupi sarà sabato prossimo, 13 febbraio, a Mareno di Piave alle ore 15.30 nel Triangolare fra Gruppo Fassina Luparense, Carrè Chiuppano e Fenice calcio a 5.

GRUPPO FASSINA LUPARENSE-ASTI 4-3 (3-2 p.t.)

GRUPPO FASSINA LUPARENSE: Morassi, Moura, Bissoni, Foglia, Leitao, Guedes, Caverzan, Baron, Jonathan. All. Fuentes
ASTI: Casassa, Nora, Bertoni, Follador, Chimanguinho, Duarte, Ramon, Celentano, Bocao, Crema, De Oliveira, Azzoni, Casalone, Spindola. All. Cafù
MARCATORI: 1’33” p.t. De Oliveira (A), 2’49” Moura (L), 11’16” Leitao (L), 12’09” Bertoni (A), 12’41” Bissoni (L), 8’46” s.t. Foglia (L), 14’34” Duarte (A)
ARBITRO: Roberto Tosin.