MP Futsal Club: Napoletano, Giacovazzo, Giampaolo, Fiume, F. Lapertosa '90, F. Lapertosa '97, Giannuzzi, Paragò, Minoia, Soares, Narracci. Allenatore: Damiano Simone.
Santos Club: Di Pilato, D'Addato, F. Uva, Pastore, D'Elia, G. Di Benedetto, S. Di Benedetto, La Notte, Gallo, Leggio, Dell'Olio, Spadavecchia. Allenatore: Francesco Tritto.
Arbitri: Bottalico (Bari), Franco (Bari)
Reti: 12° F. Lapertosa '90, 32° Giampaolo (tiro libero), 38° Fiume, 52° F. Uva.
Ammoniti: S. Di Benedetto, Giampaolo, Minoia, D'Elia, F. Uva, Leggio, Fiume
Espulso: F. Uva al 61° per doppia ammonizione

Undicesima sconfitta in campionato per il Santos Club, ko 3-1 sul campo dell'MP Futsal Club.

Al “PalaD'Aprile” il team biscegliese allenato da Francesco Tritto non capitalizza diverse occasioni, specialmente in apertura di gara, sciupando l'occasione di allontanarsi ulteriormente dalla zona calda della classifica (attuale + 5 sulla zona playout).

Starting five gialloblu (in divisa fucsia per l'occasione) composto da Di Pilato tra i pali, capitan D'Addato, Francesco Uva, Pastore e D'Elia. Out De Gennaro (squalificato), Fusiello e Lamanuzzi.
Subito due ghiotte occasioni per il Santos Club in apertura di gara: tra il 2° e 5° Pastore viene lanciato a rete, trovandosi due volte a tu per tu contro l'estremo locale Napoletano, quest'ultimo bravo a chiudere l'angolo e a negare il vantaggio al team presieduto da Davide Sangilli.

Al 6° il Futsal Club si affaccia in area biscegliese con un timido tentativo da fuori area di Fiume, mentre pochi secondi dopo Di Pilato è tempestivo nel respingere il tap-in ravvicinato di un giocatore locale. Al 9° arriva un'altra grande chance per il Santos Club, che vede protagonista ancora una volta Pastore con un'azione sulla banda sinistra.
La formazione biscegliese cerca più volte in vantaggio tra il 10° e il 12° con le conclusioni di Uva e D'Elia, ma i tempestivi e decisivi interventi di Napoletano consentono di conservare la porta inviolata del Futsal Club che, su capovolgimento di fronte, trova la rete dell'1-0 con un diagonale del classe '90 Felice Lapertosa.

Santos Club, dunque, punito da un cinico Futsal Club ma che non si scoraggia e che sfiora il pari in tre occasioni con Francesco Uva, sui quali Napoletano risponde nuovamente in maniera decisiva in due occasioni, mentre sul terzo tentativo il laterale gialloblu, ben servito in area dal neo entrato Simone Di Benedetto, cerca il pallonetto anziché la soluzione di potenza. Biscegliesi che sfiorano nuovamente la rete del pari al 23° sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma il laterale Fiume sventa sulla linea di porta la rete del possibile 1-1.

Così, a 5' dal termine della prima frazione, mister Tritto cerca la superiorità numerica alternando il quinto uomo di movimento Uva all'estremo Di Pilato: si assiste dunque al forcing del team ospite, reso vano da un Futsal Club che chiude bene gli spazi. Al 30° Di Pilato mette in corner un tentativo alla banda destra di Giannuzzi, mentre nel 2' di recupero il Santos Club commette la sesta infrazione che porta al tiro libero in favore dei padroni di casa: della battuta s'incarica Giampaolo, sul cui tiro Di Pilato intuisce la direzione, tocca la sfera, ma non trattiene.

In apertura di ripresa subito una chance che vede protagonista Di Pilato, abile nel respingere un siluro di Giannuzzi, sul cui tap-in si avventa il brasiliano Soares Elton che spreca calciando alto sopra la traversa. Il Santos Club risponde con un tap-in area di D'Elia (assist di Pastore) in area di rigore ribattuto sotto porta da un avversario. Al 35° il Futsal Club, in campo con un atteggiamento più sicuro dovuto al doppio vantaggio, si spinge in avanti con Giannuzzi e Giampaolo, sui quali Di Pilato risponde in maniera strepitosa.

Il Santos Club prova ad accorciare le distanze spingendosi in avanti, ma, come in occasione dell'1-0, subisce un'altra rete su capovolgimento di fronte: invito dalla banda sinistra di Lapertosa verso Fiume che in tap-in insacca il 3-0.
I biscegliesi non capitalizzano un'azione capitata a La Notte (al rientro dopo un mese di stop) in area di rigore, giocandosi dal 40° in poi nuovamente la carta del 5° di movimento con Uva la cui iniziativa innesca diverse chance capitate sui piedi di Gianluca Di Benedetto (due volte), D'Elia e soprattutto il palo colpito da capitan Giuseppe D'Addato con una conclusione dalla banda sinistra.

Santos Club che rischia anche diverse volte di subire la quarta rete con gli ampi spazi lasciati dal 5° di movimento; da segnalare anche una bella parata di Francesco Uva nelle vesti di portiere su una potente tentativo di Giampaolo. Al 52° la carta del 5° di movimento produce gli effetti sperati: assist di Simone di Benedetto dalla banda destra, tocco di D'Elia che appoggia verso Uva che in tap-in sigla il gol del 3-1. Forcing finale gialloblu che al 58° sfiora la seconda rete con Simone Di Benedetto che in girata (assist D'Elia) calcia di pochissimo a lato. Nel recupero, con il team biscegliese sbilanciato in avanti, Gianluca Di Benedetto salva sulla linea su una conclusione di Fiume, mentre Francesco Uva rimedia il secondo giallo finendo anzitempo sotto la doccia.

Adesso bisogna mettere da parte l'amarezza per la sconfitta, concentrandosi sull'imminente impegno di martedì 9 febbraio quando, in occasione del turno infrasettimanale, al centro sportivo Aurora arriverà il Thuriae. Calcio d'inizio ore 20:00.