mercoledì 9 marzo 2016

THIENESE, UNA VITTORIA AL FOTOFINISH

Successo esterno per le ragazze di mister Serandrei che tornano vittoriose dal confronto contro le cugine del Grisignano grazie al goal di capitan Battistoli arrivato a ventisei secondi dalla fine.
Spazio ora alla Coppa Italia di serie A femminile: dal 10 al 13 marzo a Pesaro le nostre ragazze andranno a caccia dell’ambito premio!
Grisignano (VI) – La Thienese schiera un quintetto iniziale formato da Queiroz, Battistoli, Carollo, Dall’Olmo ed in porta Cogo, il Grisignano risponde con Prosdocimi, Silva, Nicoli, Da Silva ed in porta Fontana. Prosdocimi sfiora il goal mentre Begnoni ci prova dalla distanza; anche Pinheiro va vicina al goal ma il tabellone verrà sbloccato da Nicoli che con un tiro lento ma efficace porta la sua squadra in vantaggio.
Pinheiro viene parata da Fontana mentre Cogo interviene bene su Nicoli e Da Silva sulla ribattuta. Il Grisignano ha la panchina corta e al 13’ chiama il time out per rifiatare. Sono di Pinheiro e Battistoli le occasioni più rilevanti di questi minuti di gioco, tutte parate però dal portiere Fontana. Al 15’ la Thienese è veloce nella ripartenza ed il 3 contro 1 è fatale al Grisignano: Dall’Olmo infatti serve capitan Battistoli che riporta il risultato in parità. Silva viene parata da Cogo ma la stessa cosa non si può dire del tiro di Facino: la giocatrice rosanero approfitta di Fontana impegnata su Battistoli per siglare il goal del sorpasso. Il portiere avversario però, scontratasi fortuitamente proprio con Battistoli, sarà costretta poco dopo a cedere i pali a Miola. Squadre che vanno al riposo sul momentaneo 1-2.
Ripresa – Pinheiro viene parata da Da Silva mentre Silva tira fuori di poco. Il Grisignano, dopo aver preso il palo su tiro di punizione,  pareggia i conti al 5’ quando Prosdocimi recupera palla e sulla ribattuta insacca. Cogo para il tiro di Nicoli ma ad andare a segno è di nuovo capitan Battistoli che strega la palla e la spedisce in rete. Passano solo diciannove secondi e Brkan serve a Savegnago, classe 1998, il pallone che sancisce il 2-4. Silva e Prosdocimi si rendono pericolose in più di un’occasione mentre tra le fila thienesi sono Pinheiro e Carollo a cercare il quinto goal. Il Grisignano chiama il secondo time out a disposizione, prima di riuscire ad accorciare le distanze con Silva partita in contropiede. Gli ultimi minuti di gioco sono vietati ai deboli di cuore: a due minuti dalla fine infatti Nicoli, su rimessa laterale di Da Silva, firma il 4-4. Il tempo a disposizione se ne va velocemente, la Thienese raggiunge quota cinque falli ma quando mancano ventisei secondi dalla fine ecco il colpo di scena: Brkan serve Battistoli e la giocatrice veronese non delude le aspettative, siglando il goal che varrà la vittoria e permettendo alla sua squadra di poter credere ancora nel primo posto.
Real Grisignano – Thienese 4-5 (p.t. 1-2)
Thienese: Battistoli, Queiroz, , Pinheiro, Dall’Olmo, Carollo, Begnoni, Facino, Savegnago, Scorzato, Mohamed, Brkan, Cogo. All. Serandrei.
Real Grisignano: Fontana, Da Silva, Prosdocimi, Passeggio, Caria, Rubio, Nicoli, Piovan, Penello, Miola, Silva.
Reti: p.t. 10’13’’ Nicoli (G), 15’36’’ Battistoli (TH), 16’45’’ Facino (TH). S.t. 4’52’’ Prosdocimi (G), 6’40’’ Battistoli (TH), 6’59’’ Savegnago (TH), 17’15’’ Silva (G), 17’52’’ Nicoli (G), 19’34’’ Battistoli (TH).
Ammonite: Pinheiro (TH), Prosdocimi (G), Dall’Olmo (TH).
Falli: p.t. 2-4. S.t. 3-5.