martedì 18 febbraio 2014

PARMA CLUB STENDE TORRICELLA 4-0. LA DOPPIETTA DI MICCOLI E’ DA SPETTACOLO

GINOSA, STADIO MIANI

Ultima giornata del campionato di terza categoria, che vedeva opporsi il Parma Club e  il Torricella. In palio il terzo posto del torneo (Statte e Erchie matematicamente prima e seconda). Fra le due compagini il bilancio era di una vittoria a testa e un pareggio, ma, nell’ultimo scontro, il Torricella si era imposto per 2-0. Questa volta i ginosini non hanno fallito e hanno battuto gli avversari con un rotondo 4-0. Gli ospiti, mai pericolosi, si sono arresi alla spettacolare doppietta di Miccoli, e alle reti di Pupino e Mancino. Menzione speciale per la doppietta di Miccoli. Due gol di tacco, il primo alla Bettega, il secondo alla Amantino Mancini, roba da lustrarsi gli occhi per giorni. A fine gara il pubblico (abbastanza numeroso) ha applaudito tutti.

PRIMO TEMPO
Primo tempo abbastanza equilibrato con il Parma club che fa la partita, costringendo il Torricella in fase difensiva. Poche conclusioni verso lo specchio della porta, e quarantacinque minuti di relax per i due portieri. Molti falli e tanto agonismo nella prima frazione. Lo 0-0 non si sblocca.

SECONDO TEMPO
La voglia di vittoria è tanta e il Parma club comincia a creare pericoli per la porta di Lacaita (bravo in alcune uscite), controllando sempre il gioco e blindando la difesa. La gara si sblocca al 52’, Cazzetta entra in area dopo una serpentina, calcia di potenza e colpisce la traversa. La sfera giunge a Mazzone che crossa rasoterra per Miccoli, il quale, invece di stoppare e tirare, anticipa tutti con un gol di tacco spettacolare. 1-0 e stupore generale di tutti i presenti. Il gol ha trasformato la squadra e il raddoppio giunge poco dopo. Cross dalla destra e secondo gol incredibile di Miccoli. Questa volta colpisce di tacco al volo e beffa ancora tutti. 2-0 al 60’.
Da questo momento, il Parma club sfiora ripetutamente la terza rete con quasi tutti i suoi elementi, e trova la terza sigla con Pupino al 71’ (su calcio di rigore). Non contenti, rifilano anche il poker con Mancino (78’), abile a procurarsi e a realizzare il secondo rigore di giornata. La partita non regala altre emozioni e termina 4-0.

PARMA CLUB: Ferrini, D’Angelo G., Di Donato, Bianco, Giampetruzzi, Mazzone, Iacovino A., Pupino, Cazzetta, Miccoli, Ranaldo. A disposizione D’Angelo B., Lasorella, Iacovino C., Galante, Mancino, Piccolo, Bozza. Allenatore Russo.

TORRICELLA: Lacaita M., Maruggi, Lombardi, Mele, Lacaita L., De Santis, D’Elia, Nobile, Maturo, D’Amicis G., D’Ippolito. A disposizione Latorre, D’Amicis D., Massaro, Rossetti. Allenatore Caputo.