Campionato Calcio a 5 femminile, serie C regionale, 5^ giornata (R)

Royal Martima - Virtus Five Martina - Conversano 6-0 (p.t. 3-0)

Conserva, Cuomo, Ercolano, Blasi, Mezzapesa (cap.), Ferrando, Lazzaro, Sportelli, Mazzilli, Conte, Picinno, Mouratidis

Longo, Grassi, Ivone, Nardelli T., Zito, Iudici, Ruggieri, Spada, Laghezza (cap.), Ligorio, Nardelli S., Semeraro.
All. Giuseppe Schiavone.

Marcatrici
p.t. 6’ Mezzapesa (R), 21’ Cuomo (R), 29’ Conserva (R), s.t. 10’ Ferrando (R), 12’ Lazzaro (R), 15’ Mazzilli (R)

Arbitro

La Royal vince meritatamente il derby contro la Virtus, che però ci mette impegno e dedizione nell’affrontare la gara con lo spirito giusto. Il risultato di 6-0 per la compagine di mister Semeraro è frutto della maggior concretezza in attacco da parte della squadra virtualmente padrona di casa, complice anche qualche disattenzione in difesa da parte delle ragazze della Virtus che giocano comunque tutte, onorando la maglia e la società così come mister Schiavone aveva chiesto alla vigilia. La Virtus gioca con il lutto al braccio in onore del papà di Vito Colucci, preparatore dei portieri. Si inizia con la Virtus che schiera Longo tra i pali (mancano sia De Blasio che Sumerano), e Laghezza, Spada, Ivone, Ligorio in campo. Si parte con la Royal subito in attacco e la Virtus che cerca di rispondere colpo su colpo, ma al 6’ Meezzapesa sfrutta una disattenzione difensiva e segna tutta sola davanti al portiere. Reazione immediata delle ospiti, con Spada che prima colpisce il palo e poi si vede negare il gol da una bella parata del portiere avversario. Sulla respinte Ligorio colpisce al volo ma la palla termina alta. Poi è la Royal a colpire per due volte consecutive i legni, per raddoppiare con Cuomo che segna a difesa schierata al 21’. A parte il punteggio, la partita sembra sostanzialmente equilibrata, ma Conserva va ancora in gol al 29’ su azione fotocopia della segnatura precedente. Alla ripresa del gioco la partita perde un po’ di mordente, e dopo un paio di parate della Longo arriva il poker per la Royal con Ferrando che sfrutta bene un’incomprensione difensiva delle avversarie al 10’. Due minuti dopo è Lazzaro a siglare il quinto gol su azione personale, e al 15’ arriva il gol del definitivo 6-0 con Mazzilli che scarta il portiere e segna spiazzando anche Iudici nel tentativo di sostituirsi al portiere. Applausi per tutte e terzo tempo all’insegna dell’amicizia, e appuntamento a domenica prossima al PalaTodisco di Cisternino per ricevere la New Team Noci.