lunedì 21 settembre 2015

PROMOZIONE - REAL SAN GIORGIO-GALATINA SOSPESA PER PIOGGIA

Il Real San Giorgio deve ancora rimandare l'appuntamento con la partita da novanta minuti. Contro il Galatina prima va sotto di due reti nel primo tempo e dopo deve arrendersi al maltempo che ha costretto il signor Rutigliani di Molfetta a decretare la fine delle ostilità.
La partita si era mostrata equilibrata nei primi minuti di gara, dopo le occasioni capitate sui piedi di Cellamare (conclusione a pochi centimetri dal palo) e la punizione di Villani, per il Galatina, con la facile parata di Maggi. Altra occasione sui piedi del Real San Giorgio al 12' su schema da calcio di punizione: bravo Nazaro a pescare Ragosta che, di testa, serve Birtolo anticipato dalla difesa ospite.

Al 18' errore difensivo dei tarantini che innesca il contropiede di D'Amico: Maggi interviene quel tanto che basta per mandare la sfera sul palo e neutralizzare la minaccia. Altra occasione per il San Giorgio al 22' con Nazaro che taglia tutta l'area con un diagonale che non trova nessun compagno pronto alla deviazione vincente.

La partita cambia decisamente volto due minuti dopo quando il Galatina passa in vantaggio con Villani, che trafigge Maggi dal limite dell'area. Sei minuti più tardi il raddoppio biancostellato con Antonio De Razza che sfrutta il lavoro dei compagni, si libera per il tiro dal limite e manda la sfera sul palo opposto. Al 31' i leccesi hanno l'occasione per il 3-0 ma Maggi è attento e manda in corner la conclusione di D'Amico. Prima della chiusura della prima frazione due gli episodi degni di nota: la conclusione di Nazaro che Pompignano blocca agevolmente in due tempi e l'espulsione di Stefano De Razza, per doppia ammonizione.

Il maltempo imperversa sul 'Rizzo' di San Giorgio allagando completamente il campo. Il fischietto barese, dopo diversi sopralluoghi con i capitani delle due squadre, decide di non riprendere le ostilità e decreta la fine dell'incontro.

***

REAL SAN GIORGIO - P. I. GALATINA sosp. per maltempo sullo 0-2
Reti: 24'pt Villani, 30'pt De Razza A. (G)

R. SAN GIORGIO: Maggi, Collocolo, Appeso, Troccoli, Punzo, Pasculli, Ragosta, Palazzo, Cellamare, Nazaro, Birtolo. A disp.: Bitetti, Palmisano, Izzo, Capozzo, Alfeo, Masi, Blandamura. All. G. Gidiuli
P.I. GALATINA: Pompignano, De Giorgi, Greco F., Urso, Cornacchia, De Razza S., Striano, De Razza A., D'AMico, Villani, Patruno. A disp.: De Marco, Colletta, Rizzo, Conte M., Dimitri, Cardignano, Greco A. All. R. Errico
Arbitro: Rutigliani di Molfetta
Note: Partita sospesa per maltempo nell'intervallo. Espulso: 41'pt De Razza S. (G), doppia ammonizione